Какие автомобили были и какое авто сейчас?

• Автор темы Автор темы NiCk_GSM
  • Дата начала Дата начала
1/6/06
15
0
0
0
Я начинал с ВАЗ 2109 93г. потом Ford Fiesta 95г(без документов, ударил девятку пришлось купить что б было на чем передвигаться), после купил Opel Calibra 91г(фуф еле продал) сейчас Kia Cerato CRDi...

Последнее редактирование:
ВАЗ 21033 79г - тойота карина му 1986г - Терсел 85 - марч 89 - Занимался ремонтом в г Магадане - сей ниссан Ванетте 85г

ВАЗ 21099 95 г.в. Работает на "УРА", но вот проблема с электроникой мучает стабильно раз в неделю (что-нибудь да выгорает)...

Был Москвич ИЖ - 412 , неделю ездил, неделю ремонтировал и так в течении 10 лет. Продал и не жалею . Теперь только новый автомобиль ,желательно не отечественного производителя.

А К ЧЕМУ ЭТО ???? Вы что на АВТО форуме или по ремонту сотовых????
Если так пойдёт я создам опрос, а сколько баб у вас в жизни было???
Тогда прямая дорога на форум "ДОМ2".....
Тему в мусор.... Нечего форум загаживать...

ВАЗ - 21099 94г. Цвет виктория,металлик. Правда, как оказалась, битая . Сейчас ВАЗ - 21124, теперь бью сам.

Начинал с Москвича 412..:) потом пришло время ВАЗ-2103, не долго мучалась старушка...1986г. выпуска.
А теперь вот Toyota rav4

я смотрю здесь собрались патриоты отечественного авто. у меня если честно желания нет садиться не ВАЗ хотя зарикаться не буду

Первой машиной был Москвич 21412, щас Nissan Blubird в 13 кузове 1994 г. Хочу Ssang Yong Musso дорестайленговый :-)

ОКА-\ВАЗ-7\-Приора-KIA CERATO NEW-после покупки последнего стало жалко отечественного производителя, не ценют комфорт наши инженеры.

шо было,то и счас есть

автопарк только увеличивается; додж рэм 1500 95 5.2л, форд бронко 92 5.0л,шеви тахо 95 5.7л,форд ф150 95 5.0л,кадилла флитвуд 95 5.7л,шеви каприз 92 5.0л,опель астра кабриолет 93 (жены) любимый рэм,на нем и езжу.

Был Волга 24 78 г. учился ездить, Nissan Leopard 86 г. рассыпался от старости, Toyota Sprinter Carib 88г. рабочая лошадка...

Начинал со служебной Skoda Fabia 1.4, теперь служебная Opel Astra 1.4 и свой Mitsubishi Lancer 9 1.6 MT. Все только на механике.:icq01:

А у меня первым авто был Fiat(FSO)125p 1975г.р. (Дедовский), я на нём училса ездить, я его и убил((((

был ваз 2106,ваз 21103,сейчас машины нет,но отечественную никогда больше не возьму!!!

Велосипед "УКРАИНА" на зимней резине, недавно поставил фару и динамо, теперь можно ночью за пивом...

У меня ГАЗ-21 69г. всё супер броневик хоть куда, единственное все ремоты нужно самому, ибо мастера заелись подовать иномарки, дескать больше можно снять бабулет. Радует только что редко ломается. Да и на дорогах одни уважают подобное детище Советского автопрома, другие боятся.

ВАЗ 21099- потом Honda FIT (супер самолет городской, а расход бензика...4литра на сотку-прекрасно!)- потом Toyota Corona (жрала деньги как ТАЗ, комфорту немного больше, рад что продал!!!!!)- потом Honda HR-V (просто ПЕСНЯ, люблю ее до сих пор, хотя и продал)- сейчас Opel Astra (чувства смешанные: красивая, уютная, низкая просто ужас, комфортная, денежки жрет... в виде запчастей....паразитка).... :-)

ваз2105-88г.\ваз2109-89г.\ваз 2109-93г.\ваз 21213-96г.\ваз 21063-86г.\пежо 307sw-2003 г. Сейчас у жены пежо 207сс 2008 года, а уменя пежо 308sw вагон прикольный, чисто семейная машина.

Опа, составляем базу потенциально уганяемых запчастей? ;)

Начал с ВАЗ2108 86-года... взял корыто, как не битую, со всех сторон... Три года имели... Она меня а я ее... За три года вложил в нее ее стоимость (3 килоуё), продал за теже деньги :) Сейчас шкоду Октавию юзаю, вот только первая замена масла. :) Гуцулы собирали, но респект им - кучи держится!

Назад
Верх Низ