Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я начинал с ВАЗ 2109 93г. потом Ford Fiesta 95г(без документов, ударил девятку пришлось купить что б было на чем передвигаться), после купил Opel Calibra 91г(фуф еле продал) сейчас Kia Cerato CRDi...
Был Москвич ИЖ - 412 , неделю ездил, неделю ремонтировал и так в течении 10 лет. Продал и не жалею . Теперь только новый автомобиль ,желательно не отечественного производителя.
А К ЧЕМУ ЭТО ???? Вы что на АВТО форуме или по ремонту сотовых????
Если так пойдёт я создам опрос, а сколько баб у вас в жизни было???
Тогда прямая дорога на форум "ДОМ2".....
Тему в мусор.... Нечего форум загаживать...
У меня ГАЗ-21 69г. всё супер броневик хоть куда, единственное все ремоты нужно самому, ибо мастера заелись подовать иномарки, дескать больше можно снять бабулет. Радует только что редко ломается. Да и на дорогах одни уважают подобное детище Советского автопрома, другие боятся.
ВАЗ 21099- потом Honda FIT (супер самолет городской, а расход бензика...4литра на сотку-прекрасно!)- потом Toyota Corona (жрала деньги как ТАЗ, комфорту немного больше, рад что продал!!!!!)- потом Honda HR-V (просто ПЕСНЯ, люблю ее до сих пор, хотя и продал)- сейчас Opel Astra (чувства смешанные: красивая, уютная, низкая просто ужас, комфортная, денежки жрет... в виде запчастей....паразитка)....
ваз2105-88г.\ваз2109-89г.\ваз 2109-93г.\ваз 21213-96г.\ваз 21063-86г.\пежо 307sw-2003 г. Сейчас у жены пежо 207сс 2008 года, а уменя пежо 308sw вагон прикольный, чисто семейная машина.
Начал с ВАЗ2108 86-года... взял корыто, как не битую, со всех сторон... Три года имели... Она меня а я ее... За три года вложил в нее ее стоимость (3 килоуё), продал за теже деньги Сейчас шкоду Октавию юзаю, вот только первая замена масла. Гуцулы собирали, но респект им - кучи держится!