• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Какие батареи подходят для Sciphone i9+++?

• Автор темы Автор темы burbon
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kostya861 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Прекатка это перепаивание микросхем (CPU Flash) тоесть береш паяльную стануию и снимаеш при помощи фена микрухи, делаеш (накатываеш) новые ширики и ставиш на место.

Попробуё отформатить телефон. ПО есть на этом сайте. смахивает на збитие калибровки.

а ета батарея нокіа bl-5b,как на рисунку у "валнура"садится в телефон нормально,без перепайки,или нужно чтото паять??

да, есть такое дела - сегодня проверил - батарея которая садилась за день - жива и прекрасно себя чувствует, сегодня проверю на разогнаной батарейке - если будет держать 3 дня - насчет бл-5б даж замарачиваться не буду...

кстати у меня какаято трабла прошивки видимо - непонятно чо с блютусом - нажимаеш на значек пишет идет инициализация, и вылетает в главное меню при этом не значка не появляется... хз есть он ваще или нет - я кодом его ваще вырубал - после выключения включения он же по идее не может вновь появиться ?

По поводу ошибки Warning! Bad contact-charger! могу сказать одно. Если вы в инженерном меню меняли ток зарядки с 650 на 150 ампер. У меня работает только на 225 амперах. И то если заряжаешь от сети, а если заряжать от компа все равно вылазит. Так что если заряжаете от компа меняете то на 450 или 650 ампер у кого как работает. Так что дерзайте. У меня эта проблема решалась только так

Помогите подобрать код в инженерное меню ... у меня Sciphone i9+++ 2009г ... а то уже запарился ..весь инет перерыл- уже в отчаянии ((((

нет такого пункта в меню.
Странно, у меня в руках два *казалось бы* одинаковых китайца. У одного я могу войти в инженерку, на другом не могу никак.
версия ПО у обоих, хехе, разная.

По поводу батареи - при двухсимочной эксплуатации bl-5b держит два дня. При односимочной - вон третий живет уже.

Последнее редактирование:
дстельно если заряжать в самом заряднике у меня держит 3 дня, при зарядке в телефоне 8-12 часов. полтергейст

1.купил батарею "alwise sony ericsson k750/w700i" за 144руб. .
2.Аккуратно снял с неё наклейенную защитную картинку.
3.Вытащил тело батарейки из пластмассовой рамки.
4.Приклеил на тело бат. защитную картинку (на ней указаны характеристики и +.- )( можно не наклеивать).
Финиш.
Обкленное тело входит в i9 как надо .
P.S. Всё делалось голыми руками , без инструментов , время работы 40-50 секунд.

---------- Post added at 13:56 ---------- Previous post was at 13:52 ----------

Возможно подойдут и оригинальные батареи Сони эриксона BST-33 и подобные но они дороже и насколько разборнотрабельны не знаю.
P.S. Всё делалось голыми руками , без инструментов , время работы 40-50 секунд.

у меня та же проблема была.
мне тоже эта батарейка подошла я только на теле контакты подогнул в сторону чуть чуть.
держал АКБ столько же сколько родные 1200ма.день. Из этого вывод что
дело не в АКБ дело в теле. но я парица не стал и спулил его :)

---------- Post added at 23:45 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

Щас купил трубу Sciphone W818
трубка супер с предыдущей рядом не валялась 2 акб по 1800ма
1акб -мертвый даже не вкл. перепаял влезла в рамку от сименса 900ма от ск65
вставил в тру пусто не заряда не разряда тестером по щупал 0 !!бросил в тумбачку.
вставил второй родной 4 дня как с куста почти без прерывно радио работало или плеер +2сим я офигел.
через 4дны после того как сел нормальный акб полез в тумбочку за больным АКБ а он гад вздулся
плата с контактами ***** стоит писюлька с 6-ю контактами по 3 с каждой стороны выгорела.
ТАК ЧТО ПО АККУРАТНЕЙ С ПЕРЕДЕЛКАМИ!!!

блин заюзал я эту нокию бл5б всё было гуд : 2-е суток при активных звонках , но последнее врямя стала просто таять на газах.. достало миня это тело... фтопку

Последнее редактирование:
Не подскажите,в инжинерке какие папки заходить???А то смотрел,не смог найти.НЕ получилось!!!!Тихо играет.

Помогите!!!

Купил батарею BL-6F разобрал её корпус чтобы она влезла по размерам, вставил ёё а лелефон не как не реагирует такаяжа история була у меня с BL-5B. На подразятку тоже не реагируют((( ПОМОГИТЕ!!!! ЧТо мне делать???

Сначала АКБ зарядить внешним зарядником (типа лягушка) до упора ,тестером посмотреть какое напряжение будет после заряда (~4.2 В),вставить в тел, включить и подключить родную зарядку, если заряда не будет, то возможно полетел контроллер питания или проблема в цепях - разбирать и прозванивать.

чудо батареи???

при покупке в интернет магазине Alleo было написано что в комплекте идут две желтые батареи которых хватает на три дня... ктонибудь слышал о таких или это очередной миф продавцов...

Для i9+++ подходит батарея Sony Ericsson BST-33.
После переделки вставлять надо аккуратно с небольшим усилием, чтобы сжать резинку под контролером зарядки батареи.
При этом визуально смотреть чтобы совпадали контакты батареи и скайфона.
Фото выкладываю.

Но пока держит сутки. Батарея была новая, надо ее еще раскачать.

Вложения

• 144 КБ Просмотры: 89
  • 92,1 КБ Просмотры: 83
  • 129,6 КБ Просмотры: 88
  • 125,6 КБ Просмотры: 87
  • 144 КБ Просмотры: 92

Какой цвет батареи , роли не играет (жёлтые так жёлтые), главное ёмкость, но три дня- это даже маловато ,сейчас до 5-6 суток может держать.

---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:07 ----------

Литиевые батареи не надо "разгонять" ,если держит сутки (а в ней всего 900 мА), то и будет держать сутки.

Помогите плыз!! Незнаю что делать

Проблема в телефоне i9+++ в кнопке основной и единственной, не функционирует. Обращалась к мастеру, сказал что действующая, проблемы в самом телефоне. Подскажите. может кто сталкивался!! Буду признательна

У кого есть батареи BL-4C, BL-6F напишите пожалуйста какие у них размеры в том числе и толщину. У меня батарея 36х52х4,5 мм, батарея BL-5B 34х46 мм, толщина 5,5 мм без переделки не лезет, толстая.

Помогите пожалуйста! Поставил батарею от N95-Nokia обсолютно новую. Телефон быстро разрежается! Может что-то нужно в телефоне настроить? Подскажите!

Только что поставил усиленную BL-5B на 1800ма. Завтра-послезавтра расскажу о результатах.

у меня такая фишка.. пришел телефон с 2 батареями на 1800. вставил одну, пользуюсь неделю, разряжаю-заряжаю, один хрен не больше получаса при эксплуатации(звонки,радио,видео). в режиме ожидания ну день примерно. возьму думаю вторую попробую, чем черт не шутит, вдруг по-другому себя вести будет. и на самом деле по-другому повела. вставил ее на место в соответствии с контактами и чувствую что-то не так. потрогал рукой а она нагревается причем стремительно, появился запах плавленной пластмассы. сообразив что сейчас настанет .опа я почти мгновенно выдернул батарею из корпуса. практически попрощался с телефоном, не верил что он оживет после такого, но слава богу с первой батареей работает. снял с косячной батареи наклейку, вынул банку из рамы и ничего понять не могу. там где на батарее написан " + ", на раме почему-то " - ". самое смешное что по другому их никак не собрать - клеммы с отверстиями в рамке не совпадают.
плюс.jpgминус.jpgв сборе 1.jpgв сборе 2.jpg

Не подошла BL-5B. Как то смещено все получается. Плюсовой контакт смещен получается сильнее всего относительно разъема, нет контакта
Начала разбирать, сломала платку верхнюю:icq06:. Наверно можно спаять все, но лень. Буду пробовать BST-33.

---------- Сообщение добавлено 13.11.2011 в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.11.2011 в 22:20 ----------

BST-33 от sony erricson k800i не подошла... буквально 3 мм надо убрать было... сняла защитную пленку, нижнюю пластмаску, не влезает...:) верх не стала разбирать, ибо не хотца с пайкой заморачиваться...

Всем привет сегодня купил Nokia Battery BL-5B немного подогнул контакты и сие чудо заработало!!Спасибо ребята что вывели на эту батарейку!!

В общем личный опыт. Телефон i9+++.Две батарейки по 1800м.а\ч. Месяц "раскачивал" я эти батарейки ,да так и не раскачал. Сняв этикетки с батареек,увидел интересную картину:в одном корпусе банка занимает весь объём ,а в другом две трети. Свободное место заполнено кусочками пластмассы. Спаяв две банки параллельно, я припаял их к одному контроллеру зарядки и обмотав скотчем, запихнул брикет в телефон( естественно без задней крышки) что собственно эксперементу не мешало. Зарядил. Эта батарейка проработала в режиме ожидания 6 часов. Затем я понёс её к человеку у которого есть в наличии оборудование для полного тестирования батарей. В общем мой брикет из двух банок якобы по 1800 м.а\ч. показал ёмкость 625!!! м.а/ч. Вот такие пироги. Сейчас заряжаю очередной брикет из двух (новых) банок от LG какой-то старой модели которые уже давно не делают. По 800 м.а/ч каждая. Если результат будет хорошим , то немного доработаю заднюю крышку (что бы закрывалась) и всё.

Вобщем такая хрень поставил я Nokia Battery BL-5B телефон держит 4 часа и все !!!Что делать???

Назад
Верх Низ