Какие были у вас злоключения на работе?

• Автор темы Автор темы masterminimal
  • Дата начала Дата начала
3/4/11
922
711
0
Кредиты
154
Вот у меня был случай.Samsung i900 ударник не включается.Разбираю ТА внешний осмотр,обнаружил трещины в компаунде.Удалив весь компаунд снимаю проц (тот который по PDA части) хотел его накатать (юбку проца)но не тут то было,у меня такого трафарета нет.Вот черт его подери!Выкрутился с наращиванием шаров на флешке.Проц флеш посадил на место.Не включается.Тогда уже снимаю все остальные BGA под компаундом перекатываю сажу на место и вуаля долгожданная надпись самсунг.Начинаю проверять функции,вставляю сим и фиг тебе модемная часть не работает.Ну думаю надо попробывать по софту теперь поработать.Но черт меня дернул разобрать осмотреть плату может чего криво стоит.Смотрю плату вижу надо кондеры пропаять,после снятия проца немного в сторону увело,решил поправить.Включаю фен на 200гр беру иголку,нужно было убрать остатки компаунда возле кондеров.Подношу фен к плате ,счищаю остатки нечаянно дрогнет рука задеваю шестиногу U600 та от потока воздуха фена летит куда то в пространство мастерской.Пипец обидно,доноров нет и в наличии нигде нет.Придется искать донора.
А какие у вас были злоключения на работе?

У меня на работе был сход вагонов с рельсов. Всю ночь на ногах, сутки не спал, на следующие смена продолжила восстановление...
Это и есть злоключения.

Назад
Верх Низ