Какие надо снять варисторы на Samsung E590

• Автор темы Автор темы ja87
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zepp84 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ja87

.
20/11/10
9
0
0
38
0
У меня такой вопрос: долго не пользовался телефоном, где-то месяца 4, перестали работать все кнопки кроме выключения, порылся по форумам, у многих такая проблема после "подводного плавания", и решение - снять все варисторы, касающиеся клавиатуры. Я в микросхемах 0, но руки не из ж.., разобрал телефон, только теперь не знаю что там есть варисторы и как их лучше снять.
Вот сфотографировал микросхему, кто сможет подсказать.

Вложения

Последнее редактирование:
бокові кнопки. мікрофон знімав

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:19 ----------

гніздо зарядки. волога

Чего то не понял, а чего Вы бросились варики снимать? Аппарат 4 месяца в ванной лежал?

нет, просто без дела валялся.
тогда что нужно делать? что с ним может быть?

Jagger спасибо за схему, я как понимаю мне надо снять только 2 варистора: ZD702 и VR700?

а как их лучше сносить? первый раз с этим сталкиваюсь...

ясно, соединять эти контакты, как я понимаю, не надо потом?

понял.

огромная просьба, если не очень сложно, не могли бы Вы на самой фотографии отметить какие надо снести, а то схема немного отличается от реальной.

и еще вопрос, здесь тоже варисторы и их сносить?

Вложения

но там платы с кнопками нет, там только основная с 2-ух сторон

ясно все.

---------- Сообщение добавлено 21.11.2010 в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение было от 20.11.2010 в 22:32 ----------

и еще раз просьба, если кому не сложно, на самих фотографиях отметить, какие варисторы надо сносить, боюсь делов наделать, что потом вообще аппарат не заведется!
П.С. схема немного отличается от действительности!

Вам все уже рассказали,осталось только за вас сделать аппарат,снять варисторы.Тема закрыта.
P.S.Для вас лучше,отнести ТА в мастерскую!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ