Какие шлейфы самые ходовые?

Добро пожаловать! Вас пригласил telefonmasterru присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/3/09
42
0
0
15
0
Привет всем, С Новым Годом и Рождеством!
Теряется прибыль из-за того что нет нужного шлейфа. Часто приходят клиенты которым надо срочно заменить шлейф. А мне только в магазин надо часа два что бы съездить + работа. Не поделитесь какие шлейфы самые ходовые? Какие из них надо иметь в первую очередь?:icq05:

А статистику у себя не ведёте, какие телефоны чаще всего несут в ремонт? В разных регионах люди отдают предпочтения разным телефонам... Так что надо исходить из того, что чаще всего несут в ремонт... и держать в запасе шлейфики на данные модели телефонов!

Самый простой вариант заходишь на сайт GSMБаза на вкладку шлейфы, выбираешь-сортировать по популярности и вот узнаешь, к примеру, какие популярны, что народ берёт, но как уже было сказано выше в разных регионах по разному.

6131 однозначно , мрут как мухи

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Я считаю не стоит запасать детали по принципу чтоб было особенно дисплеи каждый день выходят новые телефоны и соответственно старые устаревают, а запчасти дешевеют. к примеру сегодня дисплей 500 руб а через два месяца 250 разницу чувствуете.

А еще вопрос можно? Где в инете можно заказать шлейфы для китайской NOKIA N95 8Gb? Маркировка на шлейфе N918 или N618.

Назад
Верх Низ