Какие телефоны по вашему мнению меньше всего ломаются не по вине пользователя?

• Автор темы Автор темы Alien7
  • Дата начала Дата начала

Alien7

.
7/9/07
26
2
0
0
Какие телефоны по вашему мнению меньше всего ломаються не повине пользователя....??????
[modded=MorfeusJohn]Ну и какого ... так "кричать" вопросительными знаками? Разве одного не достаточно, или Вам выделится захотелось? Выделить Вам можно погон красный, да не один, чтоб стали читателем на месячишко.[/modded]

Последнее редактирование модератором:
нокия 1600 после пары попаданий в человека :)) несчитаных падений из кармана и со стола ,покусаная молочными зубами сына :))) работает без сбоев .теперь как старожилом за ней ОСОБЫЙ уход . а кит портил только по своей вине , испортил тач но настроил камеру :))) ... Нокия и в Африке Нокия !!!!

Техника любая ломается сама в основном из-за зарание заложенных неисправностей: "сырое" ПО, рад.детали не соответствующие номиналам, резоновые посики и ролики и тд.

чаще всего ломаются слайдеры, мало зависит от изготовителя...

Ну ведь это больше зависит от пользователя а не от телефона:icq12:
А так как известно самые качественные мобилки у Nokia:icq01:

И SE и Nokia ломаются по вине пользователей. Закачивают туда игрушки и всякую чушь, вот и получается. А потом жалуются: вот типа, не с того ни с чего... И еще, нервным людям слайдер и раскладушку не покупать ни дарить нельзя, шлейфов не наберешься...

Пару лет назад был у меня Panasonic gd87,скорость,нажатие,чувствительность кнопок больше всего понравилось из всех телефонов которые у меня были,и по надежности тоже,клиент которому продал до сих пор ищет батарейку.Технологию шлейфа как у него лучше не видел,у шарпов шлейфы тоже были хорошие

у меня нокия и никаких проблем, одна маленькая проблема это батарея на морозе быстро разряжается

Чаще всего ламаются телефоны те у которых пользователь с кривыми руками.ИМХО потому как у самого был не один телефон и после того как попользовался как минимум год продал к примеру знакомому то он и у него работает как часы это потому что бережно относится как и я и на вид не скажеш что телефону 1.5 года хотя это как бы сказать ещё та сборка!Щас таких телефонов уже нет с такими корпусами и качеством сами же производители делают так чтобы они скорее ламались и был спрос на них.Ко мне чаще всего приходят Nokia, SE, Samsung это потому как более ходовые трубки КИТы почти не заходят но SE новерное чаще всего попадаются.Вот так вот:icq10:

Nokia практически не ломается, по крайней мере судя по моему опыту. Не считая конечно заводского брака.

Все телефоны Nokia сделаны очень качественно, и поэтому не так часто, по сравнению с другими, ломаются.

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:15 ----------

Ими, просто, мало пользуются.

Неломающихся СТ практически нет, приносят в ремонт больше тех брендов-каких больше продается,процент самоломающихся большой у КИТОВ,но и ремонтируются проще

Поскольку не занимаюсь профессионально ремонтом, то сужу по живучести первых моделей разных фирм (тела, которые продают на форумах и в магазинах). По моему мнению самыми надежными являются нокии. Практически неубиваемые аппараты!

Simens германской сборки надёжные были. У меня C55 был- связь держал в глуши- у других ни одной палочки на антенне, а у меня одна и связь есть. У жены до сих пор работает ME75. Об стенку кидали 5 раз с размаху (во время ссоры с дядей) живой. А дядина сонька вдребезги...

меньше всего вообще ломаются дешёвые LG (был gb 210, работал до тех пор пока не прокрутился час в стиралке... работает и сейчас, но вырубается через некоторое время - 5-30 минут, врубается только при подсоединённом кабеле зарядки)

Назад
Верх Низ