dartw . 30/7/09 3 0 0 45 ₽ 0 11/9/09 Автор Темы #1 трубка - С1000+ TV без эмулятора nes... Что они могут читать кроме txt, 3gp, avi, mpg, jpg, wav, amr?
трубка - С1000+ TV без эмулятора nes... Что они могут читать кроме txt, 3gp, avi, mpg, jpg, wav, amr?
Glasius Minos . 2/6/07 1 367 214 0 37 ₽ 1 11/9/09 #2 dartw сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... А что тебе ещё надо?? и так битком чего умеет, я смотрю...
dartw сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... А что тебе ещё надо?? и так битком чего умеет, я смотрю...
dartw . 30/7/09 3 0 0 45 ₽ 0 11/9/09 Автор Темы #3 Sis, Cab, FB2 и avi нормального качества. Но насколько я здесь полазил - это из области фантастики Хотя за свои деньги - нормальная трубка.
Sis, Cab, FB2 и avi нормального качества. Но насколько я здесь полазил - это из области фантастики Хотя за свои деньги - нормальная трубка.
Glasius Minos . 2/6/07 1 367 214 0 37 ₽ 1 11/9/09 #4 dartw сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Кажется он не смарт на симбе! dartw сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... И на кой тебе эти архивы? Он опять же не смарт на винде! dartw сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Какого сделаете, такого и будет! Не стоит забывать про производительность. ОН НЕ ДЕКТОП ЧТОБЫ ВСЁ ЭТО УМЕТЬ ДЕЛАТЬ!
dartw сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Кажется он не смарт на симбе! dartw сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... И на кой тебе эти архивы? Он опять же не смарт на винде! dartw сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Какого сделаете, такого и будет! Не стоит забывать про производительность. ОН НЕ ДЕКТОП ЧТОБЫ ВСЁ ЭТО УМЕТЬ ДЕЛАТЬ!
dartw . 30/7/09 3 0 0 45 ₽ 0 11/9/09 Автор Темы #5 *.Gif читает, но не весь. *.Mpeg - не читает *.pcx - не читает *.wmv - не читает *.mp4 читает даже с меньшими тормозами, чем avi
*.Gif читает, но не весь. *.Mpeg - не читает *.pcx - не читает *.wmv - не читает *.mp4 читает даже с меньшими тормозами, чем avi