Какого китайца выбрать?

• Автор темы Автор темы мокрый
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Андрей Г присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Какие китайцы лучше?

• JC777

Голосов: 1 2,7%
  • N-97

Голосов: 0 0,0%
  • Другие НОКИА

Голосов: 3 8,1%
  • Какая разница, что на нем написано? Китаец есть китаец.

Голосов: 15 40,5%
  • Никакого. Лучше оригинальный телефон иметь, чем проблемы.

Голосов: 18 48,6%

• Всего проголосовало
    37
  • Опрос закрыт .
У меня китаец Nokia E71 TV 3-и симки. За 4000 руб я им доволен, конечно есть глюки, но похоже нашлось и решение как с ними справиться, а именно поставить дополнительную карту памяти внутрь тела. Сам ещё не делал, только сегодня узнал что здесь так советуют.

Какого китайца выбрать

подскажите какого оператора выбрать.

В агусте приезжаю в Мариуполь и надо будет брать 3 мобильника с симками.
Цена особой роли не играет. Главное - это качественная связь без перебоев и чтобы на побережье брало.

Друзья советуют Киевстар. У самих такой оператор и мне сватают.
Но хотелось бы услышать мнение и других людей.

Это точно, полное г!

Согласен. Та же история. С ОРИГИНАЛЬНОЙ Нокой Н73МЕ. Сдохла, сцука и кучу инфы за собой утащила. И ведь не топил, не ронял... Просто уснула и не проснулась. Пока ремонтился, попались в руки и недельку поюзались пара китайцев- последняя версия Нока8800 арте-карбон и Флай Е145, оба в Ёбурге по цене около 4.5тыр. Нока сделана, прям скажем, неплохо. Во всех смыслах.Но к рукам в итоге прилип Флай. Получил Н73МЕ из ремонта, а симку переставлять уже и передумал... Делаем выводы. :)

Вот уже несколько месяцев юзаю сенсорный дисплей- очень неудобно! Ребята! Клавиатура рулит! Бывает, зимой, в мороз, пока из куртки достанешь- звонящий обижается, трубка то поднята уже!