Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пользовался Solder Plus, тут закончилась она у меня неожиданно, достал из ящика полузасохшую BAKU, рублей 120 по моему стоила, и "о боже". шары ни чуть на хуже чем у Solder Plus. закончится-куплю самую дешевую китайскую в банке. уверен-не в цене пасты дело.
Блин а я вот по принципу скупой платит дважды. Купил недавно YaXun. ХУже не видел. Не советую. Теперь буду покупать чем раньше пользовался EFD Solder Plus.
тоже покупал YaXun(маркировку не помню, 50гр. в маленькой зелёной баночке), вроде норма, тока флюса лишнего намешали, преходится или феном не много подсушить или доставать из банки за несколько часов до накатки.
а есть ли паста для малой температуры нагрева?
тоесть при 160-180 градусах чтоб шары получались?
P.S. если трафарет плотно прилегает к чипу,паста становится сухой и какбы горелой но не получаются шары,даже на 420-440 градусах,а на этой температуре трафарет уже деформируется,зато если трафарет лежит не прижатый то при малой температуре шары моментально накатываются,но есть огромный шанс что они слипнуться(ну так и происходит,в какойто части они слипааются а другие нет),так вот вопрос по теме почти,это изза пасты или нет?некачественная?она как крем,а другая более дешевая как порошок... её не пользовал ещё - не мажется!!
паста MECHANIC и дешевая PPD.
На мой взгляд неплохая паста, хоть и произведена в Китае, BAKU. Много времени ей пользовался, претензий не было. Сейчас приобрел пасту Multicore. Температура плавления 180 градусов. Лучше и не встречал за 5 лет работы.