Какой инсталлер надо выбрать для начала?

• Автор темы Автор темы seeruz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил svyazor1 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

seeruz

.
10/5/08
280
5
0
41
0
Привет мемберы. Купил сегодня cyclone box. Нет диск на комплекте. Помогите какой installer мне закачать в первый очередь (а то на форуме прикреплены разные обновлении с разними объемами).СПС!

а далше, сразу последную обновлению закачть

скачал Cyclone_2010-02-12 и установил на папку cyclone и заменил. А обновления бокса нужна (программа работает)

Не забудьте обновить Firmware бокса до версии 01.21. takaja versija u tebe seicas? 01.21?

Вот первый раз скачал CycloneBoxInstaller1.04. И обновил бокса. Далее скачал Cyclone_2010-02-12 exeшный обновленный файл и заменил на старую. Вот делее не обновил бокс. Прога работает.

откуда можно узнать какая у меня версия box filmware

Box Firmware: Cyclone Nokia Application v01.21, (Feb 12 2010 23:32:03, gcc v4.3.2, RTOS V6.0.1), Type: Signed Production Application, (C)

Последнее редактирование модератором:
Друзья! А ничего страшного что трояны сидят в установочном файле?

поставь и потом удали трояна я так сделал всё работает

кто нибудь сделал сброс лайф теаймера а то у меня никак не получается

ДРУЗЬЯ! Скачал с рапиды установочный файл и с - после установки и попытки запуска пишет "НЕ возможно найти файл cyclonebox.dll. Пожалуйста переустановите приложение!
Где капкан?

Простите. Сначала наверное надо бокс подключить чтоб дрова в винду поставились. А бокс только едет ко мне :) так что подключать нечего.

Последнее редактирование:
Да нет! Все поа од контролем - искомый файл лежит в папке Суслик бокса :) просто пока я сам бокс не подключу - он не перенесется в папку драйверов виндовс. Антивирь я выключал. Инфицирован только rpl2txt.exe - файл. Он кстати часто используется в работе? часто надо rpl в тхт переводить? кажись не часто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ