• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Какой из китайских клонов IPhone 3G наиболее точно соответствует функционалу настоящего IPhone 3G?

• Автор темы Автор темы Hankster
  • Дата начала Дата начала
7/1/09
1
0
0
52
0
На e-bay просто какое то невероятное количество клонов. Так вот, прежде чем заказать, не видя аппарат в живую, хочется узнать:

Какой из китайских клонов IPhone 3G наиболее точно соответствует функцианалу настоящего IPhone 3G и наиболее похож на него?

Никакой.

А этого хоть отбавляй. Только не надолго это все. Облезает очень быстро краска и теряют они внешний вид.

Мудрости по теме:
"Скупой платит дважды";
"Радость от низкой цены длится гораздо меньше, чем разочарование от низкого качества";
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи"
(с) - Российский народ.

Наиболее похож a510
2 активные сим карты, хороший русский, датчик положения телефона, fm, tv, хорошее качество сборки, есть даже прикольная функция изменения тональности голаса при разговоре. Вобщем нормальный телефон за маленькие деньги.

A510 уже курит в сторонке))Правда с телеком он лучший клон.
На данный момент по моему мнению I9b лучший из клонов Iphone. Внешне 1:1 Iphone 3G 16GB

LanYa 3.5 Touch Screen и CiPhone Triband 4GB поищи, всё в точности как у айфона, но и стоит подороже, бачей 200

Это чудо протянет год и более, (я лично общаюсь с человеком у которого SciPhone C168 почти 2 года, он всё досканально изучил в нём и переделал под себя, и другой покупать не собирается), если обращаться с ним так как с айфоном за 800$ а не как с китайской игрушкой за 100$ :icq12:

Это слова человека, не державшего в руках оригинал.
Приносят всякое. И китов и оригиналы, пользоваться приходилось и тем и тем. Так вот, только одно то, как IPhone работает с домашним WiFi и Интернет, в сравнении с китами, убивает все достоинства последних, даже их весьма низкую цену. Я уж не говорю о приложениях и сервисах, которых более, чем где бы то ни было.
Другими словами, попользуйтесь пару дней оригиналом и Вы не захотите покупать дешевые дрова.

Вы меня улыбнули.
Если есть есть АйФон, то зачем брать "очень приличную подделку"?

Дело Ваше - хотите, пользуйтесь. Только не надо у меня убеждать, что у него корпус из таких же материалов, что сделан он на той же элементной базе, что он имеет доступ к родной базе приложений, что исполняет он их так же быстро, что отзывается он так же на тачскрин, что управление и браузер у него такие же, что так же работает WiFi и т.д и т.п...

И не нужно считать лохами сотни тысяч народу, отдавших компании Apple бешенные деньги за непонятно, что, когда есть такие "очень приличные подделки".:)

Хотите отдавать свои кровные тем, кто ворует и наживается за счет других, а сам не в состоянии сделать что-то, что будут хорошо покупать под своим именем даже за небольшие деньги? Отдавайте, они Ваши. Но меня Вы не убедите делать также, я не настолько богат, чтобы платить за дешевые и плохие вещи.

Люди грамотные все равно видят, что в руках у Вас фальшивка и делают о Вас соответствущие выводы, не зависимо от того, замечаете Вы это или нет.

:icq03:
я сначала купил хорошую подделку, а уже попользовавшись ей купил айфон, сифон отдал сестренке. классный телефончик всё таки :icq20:
и людям я сразу говорю что это китай, многие отличить немогут даже, особенно если в чехле он, а так только по тому что значка нет сзади отличают

Последнее редактирование:
есть пара новых аппаратов достойных внимания - cesim v800 и F003, в последнем есть и edge и wi-fi... ну и телек секам до кучи ) экран 480х320
стоит сие чудо от 135$
Каждый выбирает себе по карману. так же как и машины и прочее... и вообще меня удивляют некоторые студенты (и не только), которые передвигаются исключительно на общественном транспорте, но зато гордо используют настоящий iPhone за 30 т.р. купленный в кредит )
я вот тоже около 3-недель с мини iPhone ("..такой только у меня и у Майкла Джексона" (с) Бригада) :D ), не без изъянов, но у брендовых телефонов альтернатив не вижу совсем (до этого долго пользовался SE750)

Купил i9b месяц назад за 100 баксов, отточил под себя и пользуюсь.
Качество сборки очень хорошее. Экран яркий и качественный. Тачскрин работает хорошо. Обе камеры 0,3 мп, но они мне не нужны. В общем за такие деньги отличный телефон, покупайте - не разочаруетесь.:icq20:

Кто нить пользовался M89 или M88+? На мой взгляд хорошие подделки китайские даже с виндой, правда стоимость около 300$.
Особенно интересует М89.

на данный момент самым совершенным и качественно-функциональным клоном айфона является Fly Ying F003... так как давно занимаюсь продажей китов, то могу с уверенностью сказать что это телефон - один из лучших, если не сказать , что самый лучший....... и это не реклама, а объективное мнение.. плюс он еще держит Вай-Фай реально, а не на бумаге...

я возил m88 но особенность была в том, что на 10 телефонов приходилось 4-5 с браком, не очень хороший показатель для коммуникаторов с виндой.. отказался... про 89 пока сказать ничего не могу, очень мало на них спроса

Последнее редактирование модератором:

А я Вам с уверенностью могу сказать, что мнение людей, занимающиеся не торговлей, а облагораживанием этих зверьков для Вас же, гораздо более объективно..
Торговать и ковыряться в этом, а так же ремонтировать по гарантии - совершенно разные вещи :)
Споры, судя по всему никогда не закончатся, а вот прислушиваться стоит все же к тем кто их переделать сотни успел, если не тысячи..
И уж точно не к тем кто купил себе и нарадоваться не может.. Про рекламу молчу :rolleyes:
Да видели и настоящий WM (правда и Intel настоящий там был) и WiFi и даже GPS.. Правда это были не недоайфоны, а собственные бренды - ChineseMobile, например.
Увы, микросхемы в них припаяны так же некачественно, а корпус сделан из той же шелушащейся, папьемашеподобной субстанции :)

Значит ты уже тестировал FLY YING F003? :icq10: откуда такие выводы

А я не про конкретную модель, а в общем на тему: "Какой из китайских клонов наиболее точно соответствует функционалу настоящего".

Как вообще можно рассуждать о каком-либо соответствии функционала, если у них кроме корпуса ничего общего нет? :rolleyes:
Для того, чтобы делать подобные выводы, вовсе не обязательно тестировать конкретный экземпляр, достаточно пару лет поковыряться в железе и мозгах его собратьев, и убедиться, что китайцы играются в какое-то подобие раскрасок со стандартными DEMO-Phone :)

Уважаемый! Если хочешь китайский клон, то не ищи сходства с Iphone, китайские клоны это всего лишь телефоны, которые дороже - хорошие, которые дешевые так себе. А Iphone - это хороший коммуникатор или смартфон, кому как нравиться называть, и "железо" у них разное, т.е. из разных опер. Поэтому, если хочешь телефон, то покупай китайский клон, и не ищи сходства по функциям, глпо это как-то.

Собираюсь прикупить кит, интересная тема!
изначально могу сказать, не все что делается в китае уж так и плохо!
Да это подделка и там все не работает или муляж, но и цена?
Да я б например присмотрелся к оригиналю, но меня интересует две симы!
Самсунг или флай, так последний тот же кит, но бренд, так зачем его брать?
Простоя я или батя ездит заграницу и пользуемся местными опрераторы, но домашнии звонки важны! Так что альтернативы нет, ну если только самсунг :-)

Нет смысла сравнивать эти телефоны. Одно могу сказать, по параметру цена\качество китайских телефонов далеко впереди.

Но!
Можно купить m88 за $240 под Windows 6.1 с Wi-Fi и многим еще чем.
У меня такой с февраля.
Я, правда, использую его как телефон и календарь. Не пользуюсь ни аудиоплеером, ни видео, изредка - камерой.
Пробовал на нем Интернет через Wi-Fi дома и на работе. Работает.
Блутус наушники - работают. (Правда не поддерживается голосовой вызов)
Живу не в России, но приезжал в июле на месяц в Красноярск - поставил "местную" СИМ карту и все прекрасно работало.

Я этим аппаратом вполне доволен!

И лично мне кажется не корректным сравнивать i68 и iPhone.

Вообщем народ остался при своем iphone есть iphone!
но кит который был бы по деньгам и функционалам все же очень привлекателен может кто сообщит?

Иес.:icq20: Англичане разобрали на детальки весь последний IPhone 3G.
Просчитали его стоимость согласно известному прайсу плюс все сопутствущие расходы. Вышла сумма, равная 103 доллара. А у нас он 20-26.000 рублей.
Вот они и спрашивают у эплл откуда такая бешенная цена? Ну те типа пока молчат и гребут бабки. Вот и думаем, кто здесь лохи? ...
хотя на рынке два дурака.......:icq12:

to fraser34
Спасибо!
Кто ещё, что посоветует?

M88 смутило, что в описании нет русского? и нет второй симки! :-)

Тема не много начинает перерастать во флуд!
Мне кажется тема звучит качественный и функциональный, Но дешевый кит!
Понятно, что чудес не бывает, и что кит останется кит, но есть вроде пример Meizo, значит китайцы могут делать, но тут сразу цена улетает!
Меня интересовал телефон с двумя симками, и тут на всех форумах за твердили, только кит! Есть конечно самсунг, но к нему как то не лежит душа (хотя фотоапарат этой фирмы :-), хочется за не большие деньги функционал !
Често говоря у меня L2 Моторола большего и не надо, тут в отпуск взял старую трубу C390, так понял что зря менял :-)! Функционал то у телефон не особо ушел !!!

И так подводя итог, что конкретно меня лично интересует цена и качество! А так же мне нужно 2 симки, ну я тут подумал wifi!! ;-) аппетиты ростут!
понятно, что как цена падает, то это отражается на качестве, лично меня, я могу смерится и не много поиграться :-)
Да я согласен iphone - вещь, тут не поспорищь, её берут из-за функционала? Думаю тут два фактора первое мода и цена, многие готовы платить за понты! Да и конечно же качество тут не поспоришь!

Доброй ночи уважаемые форумчане, подскажите плиз что вы думаете об айфоне A520 и долго ли вообще живут китайские айфоны? Заранее спасибо т.к. ваше мнение очень важно для меня!!!

То,что вас интересует здесь
На мое мнение-один из наиболее функциональных подобий Айфона- SciPhone F003 в связи с наличием 802.11 b/g и собственно операционной системой WM 6.0 Работает без проволочек,сигнал ловит уверенно,да и опционально выигрывает перед другими клонами. Советую

meizu m8 ?
сложно отнести к клону, я бы сказал самостоятельная разработка модного направления!
И да он хорош спору нет!

Самый существенный минус это то что разъём не как у iPhona. Можно былобы использовать его как iPod на док станциях, да и в машину сейчас вместо штатного подключения сидиченджера подключают разъём iPhona и наслаждаются.

Кстати есть на какойнибудь из копий настоящий разъём iPhon, iPon?

Сорри продублирую свой текст из другого форума, долго читал инфы подходящей не нашёл.:

Спросить хочу тех кто интересовался SciPhone, вот про экземпляр за 110$ без доставки в Россию (не нашёл чтоб "оригинальные" шипили, быть может у кого есть источник?)
ролики ютубовские есть производящие впечатления, может кто знает расшифровки IMEI ну и вообще интересно мнение.

i409570_68.jpg

Интересен ктож производитель? - прочитал, что оригиналы делает но похоже что не это контора.

Подскажите, а это "подделка" или "оригинал", насколько я понял это телеоны именно от конторы Sciphone Inc.

немного IMEI отличаются, но очень всё близко -

back111.jpg

Я ещё раз прошу прощения, но всёж где я могу найти т.с. оригинальные Sciphone?
Вообще я в правильном направлении путь держу? )

Здравствуйте! А подскажите кто нить брал телефоны на E-BAY, это не лажа?

Здравствуйте, а подскажите кто нить покупал телефоны на E-BAY или это лажа и лохотрон, подскажите пожалуйста знающие люди!!!

Зачем расорять тему Какой из китайских клонов IPhone 3G наиболее точно соответствует функцианалу настоящего IPhone 3G?

Есть же тема где покупать и т.д.!!!

Просто актальную тему выбора хорошего кита! засоряют, и люди просто не будут отписываться!

Вообщем пока лидер Meizu?

Здравствуйте, купил визуальную китайскую копию айфон v800 и столкнулся с рядом глюков, если ставишь свои мелодии на звонок да и без этого звук при входящем звонке пропадает, если заливаешь в телефон и ставишь свои заставки, при звонке на сенсоре не отображаються кнопки ответа они есть в той области где задано их местоположение но их не отображает экран, если поставить стандартную китайскую заставку кнопки видно, можно ли как то исправить эти глюки, может нужно его перепрошить, если да то подскажите где можно поискать для него прошивку?
заранее благодарен.

По-поводу Meizu M8, телфон ничего но по-моему легче добавить 5-6 тысяч рублей и купить оригинальный айфон который последнее време из-за перенасыщения им рынка стал падать в цене

Я уже писал Meizu и Iphone сложно сравнивать, да и ветка скажем о китайских подделках, и что лучше взять за не большие деньги!
Понятно, что чем дороже тем и лучше, и что пользователь Iphone, не перейдет на кит!
Но китом пользоваться то можно? :-)
Видимо пользователи Китов так довольны, что отзывы не пишут! :-)

Про китайцев которые делают такие телефоны ничего хорошего не скажу, потому как сам в первый и последний раз купил телефон их производства:rolleyes:

Где можно найти прошивку на мой v800 кто-нить подскажазать может?

IPhone или TV

Ребят, очень нужна ваша помощь.
Хочу взять китайский телефон (сразу говорю, советовать оригинал не нужно, нет столько денег))

Нужен телефон на 2 сим, сенсорный, TV, FM, 2 камеры основная и 3G (основная лучше с 1.3 Мп), +если будет Wi-Fi и чем наиболее полный набор и поддержка мультимедия и приложений, вообще буду рад.

Остановился на пути к двум видам:
клонах IPhone 3G
и
Nokla (Changjiang) и прочим маркам TV-фонов, типа A968, TV C1000, C702, E-71x ....

Вопрос!
В каком направлении лучше идти и почему? Что бы вы лучше предпочли себе? Отличия в функционале?...
Буду очень признателен за ответы!

Nokia TV602 (по-моему то же самое, что и TV502)

DUAL-SIM
2 камеры - обычная и фронтальная
TV (20 каналов) и FM
замечательный звук
большой сенсорный дисплей (есть акселерометр)

Wi-Fi по-моему в китайцах никогда не делают...

Цена: 3000р.

ну если для тебя телефон - это игрушка, это не значит что так у всех
для меня например - это прежде всего средство коммуникации + фото, а игры и прочее на втором месте

советую остановиться на модели Fly-Ying F003... соответственно вай-фай и большой сенсорный экран 320-480, к указанным тобой моделям пока не стремись, ибо не очень хорошее качество... тут один пользователь перед тобой писал что купил он модель v800 , но скорее всего перед покупкой тщательно не изучил обзоры в интернете про него, так как проблема рассинхронизации явы в нем давно известна, и решается - хотя и очень сложно - отчасти перепрошивкой, смотрите и читайте а еще лучше общайтесь с продавцами, квалифицированными продавцами о том, что вы собираетесь у них покупать

Назад
Верх Низ