какой холодильник выбрать samsung или lg

• Автор темы Автор темы AZim1975
  • Дата начала Дата начала
18/11/08
183
4
0
49
Кредиты
0
какой холодильник выбрать samsung или lg.Живу узбекистане +45 градус дома 2холодилъник оба не замараживает морозилъник, после ремонта работала до лето тепер нехочет,наверно фрион такой випускают после ремонт все холодилники такой станет што делатъ незнаю заде винтилъятор поставил нет резултата.Хочу купитъ новий какой холодильник выбрать samsung или lg

Если вы стараетесь приобрести холодильник, то присмотритесь к Атлантам производства Беларусь. Отличный, современный дизайн, КАЧЕСТВЕННАЯ сборка, в отличие от Индезитов и Аристонов. Беларусы сейчас отличную технику производят. (Как бы так поддержать отечественного производителя):icq01:
Если денег достаточно Liebherr или Sharp )
Недавно смотрел буржуйскую статистику самых вредных для здоровья бытовых приборов ( брали во внимание в основном електро-магнитное излучение ). И во прикол-холодильники no frost на первом месте по вредности, а телевизор по-моему на 7. Это я так к слову.:icq01:

:icq01:года 4 назад взял себе самсунг no-frost.. все бы ничего да только по ночам (днем не замечал, когда рядом с ним был тоже) в квартире такие стуки появились, что ну его нахрен... первое время думал батюшку вызывать, не мог понять причину стуков.. - а оказалось это у этой ноу-фростовой сцуки в каком-то режиме стенки от перепада температуры стучать начинают... прошло года 3 - вроде поутих он))) адаптировался видать гад)))

Я год назад взял Атлант техника супе и по дизайну и по цене и по качеству.

Переезжай в Оймякон, Россия. Холодильник вообще не нужен будет

Последнее редактирование модератором:
ох как в офтопе все ярые советчики.а как по теме все молчат.нехорошоо

Назад
Верх Низ