Не спорю с вами вообще не грамму ))) ибо вы проф в телефонах и планшетах, а я нет, и по этому я очень горю желанием познакомиться с этими боксами, но соответственно учиться ремонтировать телефоны и планшеты. Конечно опыт да... мне не трудно сидеть и читать форумы и темы и т.п. но вы уже здесь мне ответили много на мои вопросы, и про то что эти боксы и не нужны, и то что надо там сенсея себе и про то какой лучше бокс и т.п.
Всё равно пойдем с точки зрения удобства, так или иначе вспомогательное оборудование упрощает выполнения работы, по этому я же не просто хочу купить это оборудование, но и использовать в будущем. Да есть море способов бесплатных и без боксов, я шью флеш тулом уже 2-3 года и не знал что есть боксы до создании этой темы (примерно).
Я очень благодарю Вас всех кто ответил мне тут, ваши слова я всё равно разжую и пойму.
Я так же начинал с ремонтом ноутбуков, все говорили зачем осциллограф если есть мульт, Зачем ИК станция если можно феном, зачем программатор для мультиконтроллеров если можно сходить к другу и прошить, но тем не менее я всё это приобрел и скажу даже отбил моментально всё это оборудования (Когда на форумах пишут человеку а ты возьми осциллограф и напиши значение сигнала, а человек не может этого сделать ибо у него просто нету его, тогда получается практически надо что то придумывать и искать, очень много времени уходит)
Не кричите на меня сильно, я в любом случае новичок ещё по ремонту телефонов и планшетов, я понимаю что вы меня хотите остановить в покупке ибо оно мне пока не надо (возможно). Но есть вероятность что мне это всё нужно будет.