Какой нужен набор боксов для России центрального региона ?

• Автор темы Автор темы help-mi
  • Дата начала Дата начала
2/4/16
68
0
0
31
Кредиты
0
Для начало инфинити с активацей см

Если вы сами не понимаете, вы ими обвешаетесь и будете коробки на усб проводе над головой крутить.

По теме-тем таких миллион уже.

Я понимаю что их море тем и на столько все это расписано что всё стало запутано, я хотел бы учится уже сразу с заменой флешок и соответственно вытаскивание информации с флеш для тех кто уже не хочет ремонтировать типа разбитого самсунга.

Подскажите мне Где купить инфинити с активацией SE ? можно пожалуйста ссылку ?

Наставник есть с Германии, который готов мне помочь в обучении по этим программам и боксам, но у них как он говорит что в основном сони, самсунг, айфоны, а у нас все что дешевое то и покупают (китайцы) и он сказал определиться какие модели, я ему пишу что у нас Explay, prestigio. Он говорит у них таких нету, и по этому я тут написал какие мне нужны боксы для центрального региона примерно. и по боксам он мне поможет и обучит. я не спорю что всем не хочется рассказывать и показывать, ибо у каждого свои секреты.

Но мне всё равно надо учиться и обучаться, а по секрету у нас во владимирской области кто умеет делать все молчат))) мол конкурент...

Мне не много проще будет схватить чем с нуля, ноутбуки ремонтирую на аппаратном и программном уровне, схемы читать умею, оборудование (Микроскоп цифровой и оптический; ИК станция; Термо станция Lukey; Осциллограф; программаторы для флеш, инструменты, трафареты) в принципе весь набор, кроме боксов и ЧПУ (либо станок фрезерный).

Вот и прошу помощи в определении боксов по универсальности.

BST dongle - samsung htc mi
infinity dongle c активациями CM2+best - закроете много китайских, да и брендовых телефонов на MТK\SPD/Qqualcomm платформах и Nokia
Z3x jtag - работа с emmc + активации по необходимости.. (Samsung. Lg). ну и адаптеры moroc \ ket
setool + lge активация - это сони и LG
ну и пару комбайнов типa nck dongle\volcano\ufs(t) лишними не будут...

а вообще - программаторов много не бывает, читайте их описания, смотрите как часто выходят обновления, качество поддержки ... ну и насколько он вам необходим на данный момент... так же стоит учитывать, что некоторые программаторы требуют ежегодной оплаты для продления поддержки, некоторые подключенного интернета .... мелочь, но нужно и это учитывать

Улыбнуло, снова, но хочу этот момент уточнить. Кто умеет делать что? Шыть и локи снимать? Боксами?
Я вам по секрету скажу, не нужны они вам на сейчас. Или получится как это на форуме и получается: сначала спрашивают что купить, потом как этим пользоваться, потом.. Короче, думать никто не хочет. От слова совсем.
Но, тем не менее, желаю удачи. Работать и зарабатывать в центральной части России :D

Лично мое мнение для начала надо брать z3x JTAG и на него активировать пакеты LG и SAM. все остальное не так уж и необходимо для начала..
infinity отличный продукт экономит много времени но лично я не встречала телефон который бы не смогла прошить/разблокировать без него
А так каждый покупает (докупает) именно по потребности и потока телефонов ...имею setool но уже не помню когда он применялся и .т.д.

Я хотел бы в начале купить за 69$ для пробы и обучения, что бы в крайнем случае не жалко было и как раз это infinity.
Я могу рискнуть взять сразу этот бокс z3x но боюсь что могу потратить деньги в пустую для начало.

А инфинити он же универсал. по характеристикам, и на нем буду учиться)))
У меня лежат две LG 1) p765 2) d686
Fly так же лежат.
Lenovo

Это мертвецы, и связанные с прошивкой. на многих тупа после 5ого раза прошивки больше не шились )))

Я Вас очень прекрасно понимаю )
По этому есть человек который сказал что меня научит покрайне мере пользоваться боксами, но тем не менее я всё равно буду спрашивать по прошивкам, или по модели телефона, планшета и т.п. на форуме. Постараюсь еще прорыть форумы и ютуб с связанным этим боксом (infinity).

Вы путаете лук с петрушкой.
То что у вас лежит, требует замены флешки (как минимум). Только JTAG. А прошить можно любым софтом. Вы просто разницы не понимаете между:
а) прошивкой
б) восстановленим
с) заменой флешки, с последующим восстановлением.
Крайний случай - это настоящий хардкор. Нужно ли вам это? Возможно. Но вы не готовы.

Да? Пустые флэшки по USB шьются ? :) крутяк ... Тож возьму это чудо :)
Если серьёзно, разберись с ньюансами программного ремонта без боксов, фришными решениями, хотя б поверхностно и многие вопросы отпадут сами собой . Бери любой та, который ты увалил прошивкой и вперёд. А по мере вникания определишься и с боксами.

вы говорите на разных языках, но суть дела от этого не меняется....
в случае с мтк закончится горой трупов и вечным 4032... и боксы будут совсем не причем
то что заявленно у боксов и практика ....немного разные вещи, тут понимание нужно , что делаете и чего хотите добиться своими действиями
блиин , ну на форуме валом информации в профильных темаз, нужно понять суть вопроса и как решили ту или иную ситуацию... сложно ? долго? - да! но это опыт и быстрого тут не будет, хоть как елка обвешайся боксами и кабелями... к чему то придется доходить самому, что то выкупать , чтоб разобраться, почему не смог сделать или выкупать тушки... опыт он такой... порой горький.

offtop

Последнее редактирование:

Не спорю с вами вообще не грамму ))) ибо вы проф в телефонах и планшетах, а я нет, и по этому я очень горю желанием познакомиться с этими боксами, но соответственно учиться ремонтировать телефоны и планшеты. Конечно опыт да... мне не трудно сидеть и читать форумы и темы и т.п. но вы уже здесь мне ответили много на мои вопросы, и про то что эти боксы и не нужны, и то что надо там сенсея себе и про то какой лучше бокс и т.п.

Всё равно пойдем с точки зрения удобства, так или иначе вспомогательное оборудование упрощает выполнения работы, по этому я же не просто хочу купить это оборудование, но и использовать в будущем. Да есть море способов бесплатных и без боксов, я шью флеш тулом уже 2-3 года и не знал что есть боксы до создании этой темы (примерно).

Я очень благодарю Вас всех кто ответил мне тут, ваши слова я всё равно разжую и пойму.

Я так же начинал с ремонтом ноутбуков, все говорили зачем осциллограф если есть мульт, Зачем ИК станция если можно феном, зачем программатор для мультиконтроллеров если можно сходить к другу и прошить, но тем не менее я всё это приобрел и скажу даже отбил моментально всё это оборудования (Когда на форумах пишут человеку а ты возьми осциллограф и напиши значение сигнала, а человек не может этого сделать ибо у него просто нету его, тогда получается практически надо что то придумывать и искать, очень много времени уходит)

Не кричите на меня сильно, я в любом случае новичок ещё по ремонту телефонов и планшетов, я понимаю что вы меня хотите остановить в покупке ибо оно мне пока не надо (возможно). Но есть вероятность что мне это всё нужно будет.