Какой оператор лучше?

• Автор темы Автор темы mihei24
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил toxa07 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Я ползуюсь услугами следующего оператора:

• Всего проголосовало
    150
  • Опрос закрыт .

mihei24

Гость
Выбираем оператора!

У меня Мегафон О'Лайт.Претензий не имею, только раздрожают карты продления....это просто какой-то каменный век и плохо, что в метро не на всех линиях берет.

Билай Супер+ самый удобный анлимит и ловит отлично

А если ни чего не нравится,что нажимать?

Сделайте кнопку все негодяи.Чтоб им вот Так было.

Посмотрим рейтинг.

Мегафон убогий,но у меня карпорация,поэтому за больной Мегафон.

Последнее редактирование:
У меня тоже корпоративный тариф, но на Билайне.
До корпорации был тоже на Билайне.
Доволен качеством связи. Но все же, порой приходится напрягаться, вслушиваясь, что же тебе сказали, например, из Москвы звонили - в принципе понятно, что говорят, но отвлекаться вообще нельзя - иначе не поймешь, что сказали.

У нас в области еще только Мегафон и СМАРТС.
Мегафон - качество связи хуже Билайна, кто-то скажет дешевле в два раза, но говоришь в два раза дольше, переспрашивая, что сказали.
СМАРТС вообще не пользовался.

Билайн рулит
Нравятся тарифы,цены,качество услуг,их спектр и покрытие

Да, стремно, что в метро мало где есть связь. Но межгород 3 руб./мин. хоть во Владивосток-просто класс!!!. У меня Единый.

у меня MegaFon, билайн ,и Мтс
MegaFon пользуюсь он дешевле, билайн только на выезд
мтс так себе просто взял

Привет из UA

Незнаю про таких операторов. BeeLine только появился, а в основном
UMS и KYEVSTAR плюс их дочерние фирмы.Недавно появился Life внутри сети по рекламе полная халява, но как известно бесплатный сыр только в мышеловке, и цена этого сыра-жизнь

В Оренбургской области по качеству мегафон развит лучше всего, по этому им и пользоваюсь... И это ничаго что я в мегафоне работаю... :icq03: И то-что связь халявная тоже не важно....:icq03: правда... главное чтобы ловило...:icq20:

Я на БиЛайне оптимально по соотношению цена-качество. Лучшее покрытие в нашем регионе у МТС и ТЕЛЕ2, но МТС дорогой, а ТЕЛЕ2 качество связи многим не нравится. К Мегафону и Скайлинк не подключался и о качестве говорить не берусь. У них малая зона покрытия.

Vodafone, T-mobile, Orange - вот самые лучшие - они мне часто легкие деньги приносят.

Не люблю билайн, потому что в нём постоянные глюки, то деньги пропадаю из-за неполадок в сети, в выходные и в праздничные дни вообще не дозвонишся, мегафон дороговат и не особо меня устраивает, бывает тоже глючит. Я много езжу по стране и большее предпочтение отдаю МТС, проблемы бывают очень редко.

Когда в нашей области появился SkyLink у меня было очень большое желание перейти на него, но при нынешних темпах развития их зона покрытия оставляет желать лучшего.

Мегафон,билайн,мтс...Пробовал всех.И местный скай-линк(ай-тел).
Но пользуюсь Ютелом - очень доволен!!!

Это хорошо когда есть выбор, кроме этих операторов в нашей области других нет, тот же Смартс есть во всех областях вокруг нашей, но внашей его нет, в Пензенской области нет МТС.

MTS для меня самый оптимальный вариант!:icq14:

Для меня Tele2 лучше. По 95 копеек за все-mms, sms, на город, на мобилу, за 250 кб интернета

у меня Utel (тюменская обл) не разу не подводил. БиЛайн никуда негоден 1км от передатчика связь не устойчивая. мегафон по межгороду хорошо пользую если выезжаю по стране. мтс не пробывал дороговат будет

Раньше я считал, что самая дешёвая(а значит и лучшая) связь-это ТЕLE 2, но теперь я подключился к Megafon FIX и уверен в обратном

МТС, но пользуюсь им редко, только за пределами области, а в пределах Мотив (GSM) и Мотив (D-AMPS). Обоими компаниями доволен.

Пользуюсь МТС. Дорого. Но все основные адресаты - тоже в МТС. А для "своих" есть хорошие скидки. Выбирал тариф для интернета. Остановился на Мегафон-Модем. Всегда считал Мегафон самым продвинутым в техническом отношении. А тут альтернативы просто нет.

МТС 4ever!
Дороже (немного) МегаФона, качество связи и услуг в несколько раз выше!
Примерно равен по стоимости связи Пчелайну, качество связи опять же лучше, да и сервис качественней.

проживаю в ленинградской обл.
пользуюсь мегафоном.
не скажу что дёшево зато надёжно и практично.
у мегафона наибольшая зона обхвата.
тестил жпрс.
белайн нестабильный.но пользоватся можно.
теле2 пока тоже.но пользоватся можно.
мтс ваще отстой.(это в городе где я проживаю)
в плане шары мегафон самый качественый,проверено (МегаФон-Модем) самый оптимальный вариант.

Живу в Пензенской обл. пользуюсь СМАРТС и БИЛАЙН, Мег. Глючит а вообще все это бяка. В прошлом году на машине ехал в Анапу по М4, Были Три трубы МЕГ, БИЛ, МТС. Вот я хлебнул дерьма!!! А на днях приехал с Калининградской обл. Ну там вообще дур дом., прошлый век до нашей эры. Особенно в районе Курского залива, у бел-айна связь скачет даже OLT OMT вылезает вот тогда ты на нормальные бабы попадаешь.

с каких пор Билан стал gsm оператором ? 8-)

есть все три мег би и мтс мегафон для иногородних звонков билайн тариф клик для нета и мтс супер первый по 15 копеек за минуту и доволен пока а дальще фиг знает лучших ведь нет всё изменчиво:icq21:

Ненавижу, когда мне звонят с Мегафона. Это ужас какой-то, а не общение :eek:
БиЛайн вроде бы ещё ничего...
У меня лично МТС уже несколько лет. Работой сети доволен. Ценами не очень, но я не особо трачу деньги на сотовую связь.

Добрый вечер! Мегафон или Северозаподный GSM (Уродство), кроме корпоративных подключений.
От сетей GSM уходят во всем мире.!!!
Или я не прав?

не знаю как у вас в Мааскве :icq05:а в Питере лучшая связь это Мегафон,надежная,стабильная,в метро ловит почти на всех станциях,3g связь по пять рублей минута в центре уже запустили (лично тэстил разговаривал с приятелем видел его рожу и он мою :icq13:) раньше пользовался МТС только вот с деньгами они обращаться не умеют..сначала сделали возможность уйти в минус 200 долларов,а сообщения стали присылать,когда ушел в минус 400,но когда разбор полетов начался согласились получить 200 так как договора на такие минуса не составлялось..потом я положил 6000 р на счет и еще 3000 и они сняли все эти бабки...бардак..а потом съезжают,что это биллинговая система глючит..мохнатых рылец там сидит дофига..еще билайн хвалят,но я им не пользуюсь..не люблю пчел

практически у всех кого я знаю,мтс или билайн,у самого тоже билайн,но планирую взять безлимит мтс.

Я положил один раз на олайт 1500 и теперь не думаю об проодлениии, оно ужу на пол года вперед.

2 года был на мтс , потом к нам пришел билайн и теперь 5 лет на билайне + безлимитный , сначала на nmt-450 ,теперь скай-линк . на билайне 1300 хватит на 5 дней , а на скае хватает на 720(744) часов базароф ... скай рулит !!!

tele2 удмуртия связь на 4 а вот услуги мобильного интернета вызывают вопросы за общение в маил агенте берут деньги как за исходящее сообщение хотя весь мир берет деньги за мегабайты:confused:

Я лично отдаю предпочтение оператору сотовой связи Билайн и за ним большое будущее!

Назад
Верх Низ