Какой програматор выбрать ?

• Автор темы Автор темы skachati
  • Дата начала Дата начала
25/9/12
37
1
0
Кредиты
0
Привет форумчане.

Имею RIFF BOX, но как многие уже знают, для мелкого заработка в этой сфере, это ни что. Частенько слетает IMEI по тем или иным причинам и его нужно поправлять, помимо этого не всегда все тела поддерживает RIFF BOX. В моей ситуации чаще работаю с телами Samsung, Htc, но клиент ещё требует Nokia dtc4, bb5 и выше, то-есть новее. Так вот собственно вопрос(Ы) к "старикам", а не новичкам как я, с ув.

1. Поддержка BOXа бесплатная как RIFF BOX.
  2. Супер вариант чтобы BOX поддерживал Nokia и работал с IMEIами Samsung, Htc, но больше интересует работа с Samsung, Htc и т.д.
    т.к. и ежу понятно что такого BOXа не существует (хотя я могу ошибаться) исправьте если я не прав.
  3. Какой BOX чисто для Nokia dtc4, bb5 и выше, то-есть новее. (по возможности бесплатная поддержка BOXа)

П.С. Цена BOXа роли не играет и также в крайнем случае рассмотрю вариант приобретения двух BOXов.

Нокиа DCT-4 это уже история,хотя есть они в руках у людей. А вот ВВ5 с имеем это 35 зеленых и бесплатно только сыр в мышоловке. НТС не знаю у нас мало их, а вот самцы z3x Spt вот что им надо и с имеем справляются нормально.

Смотреть всегда надо по ситуации. Если не хватает riff для jtag присматривайтесь к medusa. По самсунгам в первую очередь берите z3x. Если решитесь на medusa, то на нее можно активировать octopus samsung. И работать прогой через любой com порт, к примеру через z3x.
Для нокий сам пользуюсь atf и best. Можно взять чтото одно, но советую иметь оба решения.
И помните. Много боксов не бывает. Всегда чем больше - тем лучше.

• Нравится
Реакции: aski

Как показала практика бесплатный суппорт - это порой временное решение, которое привлекает пользователей, но лишает желания разработчика выпускать апдейты и разваривать функционал боксов ... не факт, что RIFF все время будет бесплатным . В свое время Setool , LGE были бесплатными, а потом хрясь и попали на платный апдейт и сапорт ...
Почитайте форум, примеров множество ...
п.с. еще не маловажный фактор - автономность т.е. не зависимость работоспособности от подключения к интернету...

Всем снова привет. :)
Ок. Продолжим диалог.
Я определился. Буду брать z3x " ", а потом разберёмся с Нокиями...
Такое дело; Народ я практически без понятия как и что в самом начале делать с этим "платным" боксом. Посоветуйте, что мне делать после его покупки до получения на руки и после. Поймите меня правильно, Я ХОЧУ ПЕРЕСТРАХОВАТЬСЯ и не сделать ошибок которые возможно сделали вы. Например что может делать бокс без подключения к интернету (после его активации) ?. Обязательно ли пользоваться сервером для работы с имэями (изменение, восстановление...) ? Есть ли оффлайн база рэзурэкрутов и прочих кишок (автоматом сохранённых на жестком диске после обновления) ?, например как у РИФФа. Посоветуйте также что купить (примочки) сразу с боксом, ну типа чтобы по сто раз не заказывать и не ждать по 3 недели каждый прибамбас, принимаются все варианты предложений т.к. мне нравится выполнять свою "работу" также как и вам: качественно, быстро, без осложнений и лишних заморочек. :confused:

п.с. Хотелось бы знать в чем собственно разница между и помимо их оформления. Ответ: (практически одно и тоже) или (Да в принципе разницы никакой***) меня не "возбудили", так что вопрос остался актуальным.

*** swing- Без обид, я ценю ваше желание помочь. (Это касается всех!)

Принципиальной разницы нет никакой вы покупаете софт, а сам бокс это всего-лишь ключ к этому софту, может быть разный набор кабелей у меня был вриант Z3X-Box Samsung Edition, сейчас Z3X-Box Samsung(версия GPG) в последнем более актуальный набор кабелей.

mojna li odnovremenno proshit neskolix telefonov i esli mojna kak? s kakim programatoram?

Назад
Верх Низ