Какой стиль музыки предпочитаете слушать

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tedeev-oleg присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kotlik

.
28/2/10
1 581
331
0
34
25
Хотелось бы узнать у мастеров и специалистов какой вид музыки любите слушать
Если можно пишите правду !!!

Меломан. Слушаю только качественную музыку. Начиная от джаза, заканчивая самыми тяжелыми стилями. При том особо любимых групп нет, из каждой по несколько достойных тем в папке "best"..

Слушаю рок.Раньше слушал только Арию (отсюда и ник) и другие русские рок-группы,но со временем крепко присел на тяжелую заграничную музыку.

много чего нравится, без фанатизма. если рок-то скорпы. сейчас цой на винампе поёт.
"дискотеку 80-ых" уважаю практически всю.блин, ну и барды конечно. высоцкий-розенбаум-шуфутинский.

Предпочитаю Death(Hypocrisy, Six Feet Under),Black(Dimmu Borgir,Summoning)
Ну и всё такое,живое,а не электронщину

Слушаю в основном рок. При чем предпочтительно русский весь(хотя сам Таджик) исключение ТОКIO:icq10:. А из зарубежных Metallica(кстати москвичи, как там концерт прошел?), Scorpions, Queen, и др. классику рока. Еще и свой фолк-рок у нас тут ребята тоже не хило играют. А так особо не консервативен слушаю все что грамотно скомпозировано. Может кого ошарашу слушаю и уважаю Магомаева и Ведищеву и очь много совдеповских песен:icq01::icq01:. В общем вот такой обширный и не понятный вкус.

А разве музыка бывает плохой .мне к премеру нравится разная музыка все зависит от того что я делаю.если работаю головой то тогда примеру классика и так по разному бывает

Слушаю уже как 6 лет Drum'n'Bass ещё могу послушать немного Techno но предпочитаю первое:icq15::icq20:

Стили музыки зависят от настроения и ситуации... За рулём слушаю что нибудь энергичное, на работе спокойное, чтобы не раздражало и не мешало работе...

Меломаны, фпиред!! New-metal (Korn, Deftones и т.д.), Drum`n`Bass самый разный, Radiohead, Enya, Nirvana, Porcupine Tree, Placebo, Sepultura.... Разброс понятен? ))

восновном слушаю транс спокойный, ненапрягающий, а так по настроению можнои рок послушать днб, и многое другое.

зацикливаться на чем-то одном - тупо
в детстве слушал ракенролы разные классические
потом утяжелился до блэк-дэса и прочего грайнда
потом увлекся индастриэлом и электронщиной
сча больше как-то всякие миксы диджеев разномастных в машине постоянно играют

Ария, Кипелов, Эпидемия, Театр теней, Харизма, Арда, Легион, Крюгер, Маврин, Мастер, Натиск, Тризна, Стая, Ольви, Arida Vortex.

вот как то так.

Я предпочитаю старый добрый руский рок и терпеть не могу современную попсу и блотняк.

Музыку слушаю разную, все зависит от настроения конечно, спектр очень широкий от AC/DC, Accept, UDO, Nirvana до Sepultura, Obituary, Carnivore, Morbid Angel, Napalm ну и классика METALLICA !
Из русских Цой, ДДТ, Калинов Мост ну и Владимир Семенович конечно!

Лет до 13-ти слушал только рок, потом переехал плавно на рэп:) немного клуба ещё, а так под настроение, но не тяжёлое. :)))

Слушаю только Trance ... Armin Van Buuren,Tiesto,Markus Schulz,Anna Lee,Roger Shah,Above & Beyond,Ferry Corsten,ATB,John O'Callaghan...
эта музыка помогает мне развиваться:icq15:

Armin Van Buuren, Tiesto, Markus Schulz, Anna Lee, ATB,John O'Callaghan, DJ IRA, KOЯN, SOAD, Limp Bizkit, Metallica, Danny Byrd, Groove Armada, Massive Attack, Dagger, Shinichi Osawa, Goldfrapp.

Не перевариваю "блатняк"

PS: в последнее время "подсел" на лайт DubSteb.

Начну с того что музыки плохой не бывает. Музыка может нравиться или нет. На работе слушаю Ретро ФМ, а вобще нравится живой звук и в зависимости от настроения слушаю Scorpions, ACDC, Nirvana, PinkFloid, слушаю и советские рок-группы ДДТ, Алиса, Ария, и тд., а так-же нравятся лирические произведения, классическая музыка, бардовские песни (Акуджава, Розембаум....).
Не нравятся блатные, басяцкие, тюремные, дворовые "произведения".:icq17:
Чтобы понять какая музыка тебе нравится - нужно слушать разную музыку.

В последнее время постоянно Stardown играет в наушниках, российский проект, но "поют" на англ. Тяжесть в духе Soulfly, классно.

Слушаю Queen, собрал полную коллекцию от EMI\Parlofone, Hollywood records тоже есть параллельная коллекция, из лицензионных CD, виниловая коллекция собрана наполовину потом повзрослел и, к сожалению, перестал этим заниматься. Альбомы с 1989 года куплены прижизненно Mercury, альбом Made In Haven куплен в ноябре 1995 года в первой двадцатке покупателей в Копенгагене в Hard Rock Cafe. Слушаю Metallica, Def Leppard, Doors из современного подсел на Muse, слушать в плеере уже не слушаю, успеваю слушать только в машине и то если флешку не забуду с записями.

Назад
Верх Низ