Какой телефон подойдёт ребёнку 7-9 лет?

• Автор темы Автор темы art-service
  • Дата начала Дата начала
27/5/08
649
210
0
6
У меня дочка ходит в первый класс, разумеется, необходимо средство связи, но какое: простенький (1100 к примеру) или какой-нибудь с камерой (они же в школе друг перед другом хвастаются). Сейчас отходила с Samsung C130, я его уже мыл в УЗВ и менял разъём. Заявила, что хочет с камерой. Вот думаю. Денег не жалко для ребёнка, нужно ли ей оно сейчас?:icq10:

Да, наверное, что-то из ценовой категории DCT4+ только, скорее, моноблоком надёжнее будет? Однозначно не подойдут телефоны с разъёмами, которые у Samsung.

Дети в таком возрасте еще не ценят вещей. Моя до 4 класа ходила с ЛЖ В2050, несколько раз теряла и нам возвращали. Каждый сам определяет суму которую стоит вывалить деньги за телефон, который ребенок может потерять.

Я сыну китайца подогнал TVE71+, не жалко по крайней мере, сын доволен: 2 симки,большой экран,телевизор,мп3 плеер и радио, я ему еще MRP игры установил и вообще радости предела не было, правда он у меня в 4 классе. А вот младшая от айфона прется, но поскольку ей всего 1,5 года,то ей его вообще даже в руки не даем:-)

Хм...у меня дочка ходила до 5 класса с SE T100 - более и не нужно! Не ценят дети все эти понты...
А за крутые тела могут и по голове настучать ,уродов хватает и в школе и на улице...
ИМХО - дешевый моноблок !

Сейчас выпущено массу неплохих и по цене и по качеству дешевых телефонов Думаю все дело в том кто на какие деньги расчитывает А детишки тоже " с мухами в носу " :icq04:.Так что многим родителям приходится раскошеливаться на своих чад :icq05::icq05:

Думаю что Nokia 2600c самый раз и не дорого и очень надёшная трубка.Один минус нету флэшки и музыку не послушаеш.Если неподходит то на мой взгляд не советую слайдер или раскладушку.Что то из моноблоков самый раз будет.

Я бы посоветовал sony-ericsson w302, и телефон и MP3 player, хотя для детей без мобильного телефона здоровее.

Встал такой-же вопрос. Сначала думал нокию из 110х/120х, но наткнулся на акционный 1661.
Вроде не хуже 11/12 серии + радио/мп3 (хотя куда там файлы заливать?). Скорее всего его возьму. Есть еще вариант жену "проапгрейдить" :) а ее старый ребенку пока отдать...

а нех тут тупость делать то чтобы общаться свободно на форуме надо сначало 10 постов сделать, ну уж если мозгов не хватает я тебе скажу ПО ОБЪЯВЛЕНИЯМ!!! хоть что можно найти

X600 нормальная труба и работает отлично что ещё ребёнку надо, у меня скока самсунгов было и не один не глючил всё отлично работало так что для меня нету разницы хоть Нокиа хоть самсунг, поэтому я и посоветовал Самсунг. Внятно объяснил или ещё вопросы есть?

Последнее редактирование модератором:
А знаете по моему рано еще ребенку в таком возрасте телефоном сотовым пользоваться! Сами подумайте - много вредной информации, вред здоровью! А самое главное это ценная вещь! И повод для нападения на ребенка! Вон ща сколько наркоманов развелось! Я бы не стал покупать в таком возрасте!

С которого ребенок без проблем сам сможет позвонить родителям, не дорогой в случае кражи или утери, ну естественно надежный.

Я думаю такой, как сейчас мегафон продаёт. С огромными кнопками. И без всяких понтов обязательно!!!

А согласен что в данном возрасте ребёнку телефон ещё рановато, но если уж покупать то не очень дорогой

я думаю что до 12лет вабьще не надо.сыну купил2630с но через ниделю патерял апят купил другой и его тоже гдето оставил.теперь вот без телефона ходит нармально

лутше малинким не надо доват телефоны потомушта они отвлекаются от учебы лутче дать им когда они 5 классе или 9 том классе если хотите ваши толка учился учился не надо покупат телефон

Думаю, надо прислушаться к тем, у кого уже есть дети))
А моё мнение такое: неприметный (ни один вор не посмотрит), недорогой (не жалко в случае потери или поломки), ударопрочный (либо с дешёвым дисплеем, т.к. если и ломают, то именно дисплеи). Если основная цель-это связь, а не понты, то Nokia 1110.

Я извиняюсь,но судя по Вашей орфографии Вы ооочень отвлекались от учебы,наверное у Вас телефон присутствовал с детского сада.

В наше неспокойное время ребенок должен научиться пользоваться средствами связи как можно раньше,ограничивать его телефоном не стоит.Во-первых естественно это нужно чтоб в любой момент можно было связаться,а во-вторых дети терпят насмешки сверстников если в большей мере чем-то ограничены. Сотовые телефоны сейчас не роскошь,но вот как обойти тот момент ,что дети не ценят и не берегут ценные и дорогие вещи? В таких случаях и приходится искать надежную не сильно устаревшую бюджетную модель.

Моей дочери 3 годика с хвостиком . У неё коммуникатор HP rw6815 ;) . Она хоть читать пока не умеет но обращается с меню аппарата лихо . И позвонить может и фильмы сама запускает , и в игрушки играет . Иногда правда загоняет его в висяк открывая одновременно кучу приложений . С каким телефоном она в школу пойдёт даже не представляю :)

Можно и с камерой, и с наворотами... Но рекомендую полазить по нете и найти информацию об излучении аппаратов. У всех моделей разная мощность приемника и соответственно - излучение.

Согласен на все 100%! Хотя, по идее, из-за излучения сотового, не рекомендуется детям пользоваться ими. У некоторых сотовых мощность, подаваемая на выходные каскады передатчика во время "вспышки" доходит до 5-20 Ватт. На современных сотовых мощность поменьше, до 5 ватт. Данные из журнала Радио.

---------- Сообщение добавлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:42 ----------

Согласен на все 100%! Хотя, по идее, из-за излучения сотового, не рекомендуется детям пользоваться ими. У некоторых сотовых мощность, подаваемая на выходные каскады передатчика во время "вспышки" доходит до 5-20 Ватт. На современных сотовых мощность поменьше, до 5 ватт. Данные из журнала Радио. :icq10:

Назад
Верх Низ