Автор Темы
Приветствую, форум! Недавно начал заниматься ремонтом сотовых телефонов. Опыт ремонта электроники есть. Вот сейчас хочу выбрать программатор и научиться с ним работать. А нужен он мне для таких целей: чтобы "пробегался" по программной части аппарата на уровне тестирования, и выявлял ошибки по узлам.
Например:
---- ок
---- ок
---- ок
---- error
---- ок
Т.е. хотелось бы узнавать в каком узле платы, телефон не смог пройти данную проверку. Т.е. для подключения программатора у телефонов существуют контактные точки. И Для каждой мобилки существует свой шнур для подключения, я правильно понял??? Интересует программатор по линейке Nokia, но наверно, они поддерживают и другие модели. Простите, если криво написал:icq07:
Например:
---- ок
---- ок
---- ок
---- error
---- ок
Т.е. хотелось бы узнавать в каком узле платы, телефон не смог пройти данную проверку. Т.е. для подключения программатора у телефонов существуют контактные точки. И Для каждой мобилки существует свой шнур для подключения, я правильно понял??? Интересует программатор по линейке Nokia, но наверно, они поддерживают и другие модели. Простите, если криво написал:icq07: