Какой Windows для ПО программаторов?

• Автор темы Автор темы Doctor_GSM
  • Дата начала Дата начала
7/6/08
27
1
0
0
Посоветуйте: какая операционная система компьютера лучше подходит для работы с программаторами сотовых? Подойдет ли Windows Vista? Не будет ли проблем с установкой ПО программатора? Или все же лучше Windows XP ? Ориентируюсь на программатор UFS3+HWK. И подойдет ли ноутбук на базе процессора Celeron с тактовой частой 1,5-2 Ггц и ОЗУ 1-2 Гб?

с вислой будут проблеми с многими девайсами.
Рекомендую ХР, темболее что на описаном ноуте, висла будет буксовать...

Висту лучше вообще никуда не ставить...
Для новых программ она может и подойдёт, а вот для программ под старые телефоны - вряд ли..Под старые телефоны и ХР не всегда годится...:icq03:

Windows XP SP2-SP3 (отдельное обновление) оперативной памяти лучше 1 гб ибо можно не 1 телефон одновременно шить, проц селерон тоже слабоват.Коре 2 дуо на 1.8 Ггц очень хорошо справляется или обычный пень4 от 2 Ггц.Можно еще отдельный внешний винт с софтом и прошивками на 120-200 Гб чтоб если ноут сперли или потерян вся инфа, или часть на нем была, сам винт зашифровать хотябы паролем 0000 через бесткрипт, чтобы если что органы или другая проверка "типо вы здесь емейл меняете" можно было спокойно включать ваньку что винт не мой, нашел лежит, сам пытаюсь код подобрать :)

Для програмного ремонта подойдёт любая машина с хрюшой, единственый нюанс поставить широкоформатник чтоб схемы читать удобнее было

сегодня опробовал в работе Мини ноутбук ASUS Eee PC 900 (EeePC 20G), установив на него ПО Setool, JAF+Pkey, UFS+HWK и NSPRO.
все хозяйство было подсоединено через 2 бортовых USB-порта и USB-концентратор D-LINK на 7 портов с внешним питание.
машинка, имеющая 1Гиг памяти на борту и проц в 900МГц под управлением }{P Pro довольно-таки резво справлялась с работой двух одновременно запущенных программ из вышеуказанного боекомплекта. хотя и не сравнить с моей рабочей "тачкой", имеющей двухядерник 2,4ГГц и 3Гига оперативы. тем не менее результатом теста я остался доволен, особенно если еще учесть скромные размеры букваря.

Назад
Верх Низ