Какое РАДИО самое лучшее и любимое по вашему мнению ?

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала

kotlik

.
28/2/10
1 581
331
0
34
16
Все люди любят слушать РАДИО !!!
Возник вопроc:
Какое РАДИО самое лучшее и любимое по вашему мнению?
Если можно конкретное полное название и ссылку по возмоможности.
Жду ваших коментариев !!!

странная тема. так скоро появится опрос "какая у вас любимая нота?" до-ре-ми-фа-соль-ля-си....
так вот о "си". мне нравится "радио си". но только кроме свердловской области его больше никто не знает. так же как и мне неизвестны вышеназванные радиостанции.

KissFM
images

В машине "Русское радио" Дома - на кухне "Маяк" Слушал бы что-то другое -но предложений у нас в деревне всего 2.

через большое количеств рекламы уже года 3 слушаю мр3 или ту радиостанцию которая играет в маршрутке когда еду на работу и не только.Вот так вот.

Какое радио самое лучшее не скажу у каждого свои фишки, а любимое - 90% сижу на апекс-радио...

Кисс фм однозначно . Впринципе меломан, но направление Электроники и особенно транса радует ухо =)

Кисс ФМ и пиратка, вобщем что то энергичное))))))

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:14 ----------

Kiss FM и Pirate station, в общем что то энергичное))))))

Радио Ростова - лучшее. хорошая музыка, без отечественного шоу-биза и минимум рекламы

Радио слушаю под настроение - в машине Радио Рекорд или Европа +, на работе Наше Радио или Юмор ФМ, а вот дома радио слушать некогда...

Дома Metal.de - на работе с напарником пофиг вообще ибо уши греть некогда пока.

Последнее редактирование:
Радио

Авто Радио, шансон, когда то было 101,1 русское радио, теперь это радио Алла (не слушаю).

обычно по радио всякую фигню и второсортную попсятину крутят, мелодии либо сворованные (слышал недавно мелодию, в которой мотив из песни гр. Кино-Кончится лето и с подвыванием поп-американца), либо созданные в секвенсоре человеком, которому танком по ушам проехали. Но бывает все же скучно и тогда я включаю европу -

Назад
Верх Низ