Какую модификацию ATF выбрать?

• Автор темы Автор темы fedja
  • Дата начала Дата начала
F

fedja

Гость
    Автор Темы: fedja
нужна помощь по выбору атф бокса

между , и

я тут как "мартышка" и "умным" и "красивым" не могу определиться, просто не пойму в чем разница не смотря на внешний вид, по этом прошу помощи. У кого какие коробки? какие плюсы и минусы каждого устройсва.

Последнее редактирование модератором:
Принципиальной разницы нет. Так же нет разницы в текущем функционале.
Но не зря выпущены модификации. Что-то улучшено, что-то заложено в новой модификации ATF для будущего функционала.
Всегда лучше брать последнюю модификацию.

Последнее редактирование:
У ATF в полноразмерном корпусе встроен картридер для разлочки MicrSD , а у урезанного нужно преобретать шнурок с переходниками.

тоесть я так полагаю луче взять нитро?

Нитро последняя модификация и полностью активированная.

у нас разлочка флешки 5 грн, это меньше одного бакса, а за такие деньги болт на те данные

5 гривен стоит НЕ разлочка, а форматирование SD с потерей всех пользовательских данных.
а ATF подбирает (брутит) пароль, при этом все данные на флэшке сохраняются.
Поэтому раскодировка SD с сохранением данных стоит намного дороже.

Можно ссылочку на данный шнурок, тоже хочу приобрести Nitro, но разлочка флешек нужна

Когда на флешке важные данные, готовы платить деньги, и немалые. Вопрос в том, что нечасто носят такие флеши

Уважаемы UO5OQ и Serge94 !!! Возможно ли с этими кабелями брутить пароль? 104238_web22.jpg

Последнее редактирование:
А рисунок то надо почистить!Удалил!

Вот инструмент для чистки.Супер программа.

Вложения

Почистил и выложил !!! :)

---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:19 ----------

у меня atf nitro????

---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:05 ----------

Уважаемы Veniamin что вы скажете???

так всё-таки есть ли в природе сей переходник для брута msd для atf nitro?

Да есть он в продаже здесь GSMBAZA.RU

[MODDED=zorgy_1979] В Бан захотели? Форум принадлежит GSMBAZA и постороння реклама здесь ЗАПРЕЩЕННА!!! [/MODDED]

Смотрите пост 13. Именно таким кабелем пробовал брутить. Все работает замечательно. Единственный нюанс, что надо вставлять флешку через переходник.

еще один вопрос: atf nitro поддерживает ли восстановление бута для nokia lumia? В atf box два разъёма и второй как раз-таки как бы для работы с jtag, а в nitro один разъём rj.

можно подробнее про ATF BOX два разъёма? И что улучшили в ATF Nitro? И есть ли в Nitro Jtag?

1. Вариант, Купить готовый переходник !!!
2. Вариант, Споять самаму этот переходник, и есть все не обходимое для спайки этого переходника на форуме !!!
3. Вариант, Поставить в ТА флешку и по про бывать считать код !

Назад
Верх Низ