Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да соглашусь, станция по цене\качеству, таки довольно хороший вариант +удобная не мешает в работе..
в соседней теме про БГА я довольно доступно, как мне кажется, описал, как обойтись без покупки преднагрева, но в то же время иметь возможность греть платы нормально. Возиться мало, цена крайне низкая. Особенно удобен вариант с прожектором. Но с маленькими лампочками более функционально- локально можно греть. Зато на прожекторе очень удобно сушить платы и другое, после УЗВ)))
Самая фуфельная станция из всех которые встречал.. 1 ик там обычная галогенка. 2 фен - при температуре до 200 градусов регулируется от 1 до 10 воздушный поток! свыше 200 только от 6 до 10 а на 6 она дует как контуженная.. при этом паять начинает при 380-400. Короче нормально набить микросхему не получается изза слишком большого потока воздуха.. 3.ПАяльник достал.. постоянно ошибка H-E (походу хардваре еррор) че хочешь ему делал безрезультатно.. а вот нижний подогрев супер можно пирожки подогреть можно угли для кольянчика раскочегарить.. короче никому это Г несоветую достал старую lukey 852d+fan, паяльник с керамическим нагревателем, залез в станцию переделал цепь датчика температуры и супер ляля получилась..
Вам надо 1 впаять подстроечник в цепь смещения напряжения на входе компаратора 2 впаять в цепь обратной связи.. 3 откалибровать станцию, 4 замерить что получилось на переменниках, и 5 вместо них впаять постоянные резисторы...
А есть схема как это сделать? Буду пробовать.
По сути вам надо поменять на другие номиналы 2 резистора в модуле (сейчас непомню название модуля, он припаян к основной плате боком) схема на него есть.. под мой керамический паяльник вместо 5.1 мОм впаял примерно 500 кОм а вместо последовательных двух в цепи ос 47кОм вам эти номиналы нужно будет подбирать под свой паяльник.