Какую станцию выбрать для начала работы

• Автор темы Автор темы Drumen
  • Дата начала Дата начала
по поводу Лаки - часто китайцы путают полярность транзистора внутрях, погляди может это твой случай

Здравствуйте.Подскажите какую станцию лучше выбрать Lukey 852D+ или Lukey 852D+FAN разница в весе 2кг ,а так почти все характеристики одинаковые.

Был у меня БП фирмы Lukey, не понравился. Чуть что сразу в защиту уходил, АКБ дохлый раскачать нельзя. Работаю на двух БП фирмы MASTECH а паяльные станции Lukey 702 работают больше 5 лет уже, и остаются самыми удачными из китайских на сегодняшний день

всё таки я решил взять W.E.P 853D, кореш отдал вместо долга... почему бы и не взять

Рискну спросить, а зачем нужна мощность потока фена ?
Пользуюсь 852D+, и мне не нравится что мощность потока у моей станции слишком большая.
Приходится паять мелкие BGA и стекляшки феном с самой большой насадкой. Это неудобно. А с маленькими насадками, даже если поток воздуха поставлен на минимум, микросхемы просто сдувает с платы.
Ещё фен станции сильно шумит. Если паять дома и поздним вечером, то это немного напрягает. У меня тоже станция с кнопками зелёного цвета и куплена пару лет тому назад.
А так в общем, неплохая паяльная станция.

Ну мелкие бга лучше паять с нижним подогревом и дуть строго всерху тогда проблем не будет.Ну а если надо снизить поток воздуха то пару бельевых прищепок на шланг и проблема решена.(Понимаю что жестоко но разово можно юзать)

Подскажите, нужен регулируемый паяльник (что нибудь по надежнее). Мы к Lykey 852D+ в своё время докупали quick(и) 857d поэтому целиком станции не нужны.

Назад
Верх Низ