• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

калибровка iphone с8000+

• Автор темы Автор темы Ixet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ixet

.
15/7/09
5
0
0
36
0
Здаравствуйте. я приобрёл iphon C8000+ (подарили). на нём не делаеться калибровка когда заходишь то всё нормально включаеться начинаешь делать калибровку экрана и не сохроняет (сначала мол нажмите на мониторе нажимаешь пото в верхнем левом углу в нижнем правом и по центру потом повторение и так до бесконечности) .

Потом сбросил настройки на стандартные. и теперь телефон не может включиться так как просит в самом начале отколибровать экран дальше не проходит(((

Подскожите что делать?

Пока не встречал такой модели,посмотрел в картинках впечатления :icq16: смутные.
Единственное что могу сказать по поводу ситуации.Попробуйте колебровать с отклонение в право или в лево на пару миллиметров,если уж это не поможет.Вывод: У вас полетел тачскрин.(Была тока же ситуация с C902,в мастерской вынесли вердикт).

Я конечно разбираюсь в компах но в тела нуль полный((( Я обычно без тела ходил и тут подарили))) воть....
maslovets - я лазил по форуму и не нашол((( то что надо мне я ток наткнулся на коды тела и сбросил всё воть теперь спасибо я не могу зайти на тел и позвонить((((
Pavel_klin - можно поподробнее насчнт тачскринов? можно ли где нить их купить и поставеть сомому?

Тачскрин это: Се́нсорный экран — устройство ввода-вывода информации; представляет собой экран, реагирующий на прикосновения к нему.
(Дисплей твоего телефона)
Замена тачскрина выйдет тебе в копеечку,если ты не мастер заменить самому не получиться.

Я Инженер сервисник )) оборудование есть))) то что тачскрин экран я уже довно понил воть где его достать?

Давай без оскорблений:) Я пользовался поиском и стадарт что вводил iphone c8000+ или с8000+

А вы можете создать тему где про все iphon(ы) разговаривать можно было бы и прошивы там выкладывать?

Нет.
Подобные темы можете создать Вы сами. Но в пределах правил форума, с которыми настоятельно рекомендую ознакомиться.
Прошу также не путать оригинальные аппараты и подделки под них. Для первых и вторых существуют разные разделы нашего форума.
"Разговаривать" можно. Но: каждому вопросу - отдельная тема.
Для прошивок также имеются специализированные темы.
В деле поддержания порядка на форуме мы надеемся и на Вашу помощь. Спасибо за понимание.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ