• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

калибровка тачскрина на китайском I9100

• Автор темы Автор темы виталя
  • Дата начала Дата начала
29/10/05
434
38
0
Кредиты
1
Здравствуйте!Подскажите как откалибровать ёмкостный тачскрин на китайском андроиде I9100 .После прошивки не правильно срабатывает тач

емкостные тачи не калибруются.. другой фулл искать

Нет на него официальной прошивки.Прошивку сливал и собирал с таково же телефона

значит не с такого же.. и как неправильно он срабатывает?

телефоны были одинаковые с одной партии совпадали все данные о системе.Нажимаешь на верху срабатывает снизу и наоборот.Процессор MT6575.

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:43 ----------

Извиняюсь не I9100 а I9300

бэкап делал перед прошивкой? изначально с телефоном что было? висел на android?

бекап делал только проливка его обратно не помогает.Изначально выдавал ошибку в каком то приложении ,тачик работал нормально

сейчас когда проливаешь телефон включается хотябы? попадались такого типа китайцы - с простеньким рекавери - в котором пункт wipe (reset и т.д.) решали все софтовые проблемы.. вход - разными комбинациями удерживания клавиши громкости

Телефон включается.Всё работает кроме тачскрина.рекавери проливал другой.В бекапе у меня есть архивчик nvram в нём есть калибровки но как его залить не знаю.Не могу понять в чём дело,по идеи при заливке обратно своего бекапа он должен был вернуться в изначальное состояние.Может MTKdroidTools_v228 неправильно делает прошивку под Flash Tool

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ