Карта не активизирована lgtool

• Автор темы Автор темы AZim1975
  • Дата начала Дата начала
18/11/08
183
4
0
49
Кредиты
0
хател скачат прошивки для lg под lgtool support но немог скачат Карта не активизирована как активироват недавно активировал setool box как прверит остатки сетул кредит долженбит 10 кредит как проверит поделитес пожалусто

Значит не активирована карта SETool.
Посмотреть сколько кредитов SETool есть на купленном вами аккаунте SETool кредитов (USERNAME и PASSWORD) можно.
- Запустите программу SETool
- Перейдите на вкладку SETTINGS и отметьте галочку USE SERVER
- Введите данные вашего аккаунта SETool кредитов (USERNAME и PASSWORD)
- Нажмите кнопку INFORMATION
Программа выдаст вам информацию о количестве SETool кредитов на данном аккаунте.

Помните, что купленный аккаунт SETool кредитов (USERNAME и PASSWORD) НЕ привязывается к SETool боксу или карте.
Купленный аккаунт SETool кредитов (USERNAME и PASSWORD) может быть использован с любым SETool боксом или картой.

да спасиба за инфо мой друг колега обманул меня я дал ему 90$ за активаци сетул а он мне за 20кредит зделал осталние денги..........

SETool+ LGETool канечно 90$ за што платил на uo5 всё написинаже

А вы в курсе , сколько они стоят у ресселеров данных продуктов то на данный момент? Видимо нет.
Активация SETool, для работы с новыми версиями, стоит 20 SETool кредитов. Но минимальный пакет покупаемых кредитов 30 штук, а он стоит 81$.
Активация LGETool стоит 94 $.
В сумме активации SETool +LGETool стоят 175$ + у вас остается 10 SETool кредтов.
Да и логи активаций приложите, дабы избежать лишнего словоблудства.

помогите народ активировать на новые версии.. ни как не разберусь

Процедура АКТИВАЦИИ КАРТЫ SETOOL для РАБОТЫ с НОВЫМИ ВЕРСИЯМИ

1. Купить (USERNAME и PASSWORD).
Для активации карты будет использовано 20 кредитов. 10 кредитов останется на Вашем SETool аккаунте и пригодятся для операций требующих кредитов (CID81 и т.п.)
2. Скачать текущую версию утилиты updater с
3. Запустить текущую версию updater и на вкладке Settings в поля USERNAME и PASSWORD ввести данные купленного аккаунта 30 кредитов SETool, в списке SERVER IP выбрать srv01.dontexist.com
4. Перейти на вкладку Operations и справа, в списке кард-ридеров компьютера, кликнуть на ридер в котором установлена карта SETool
5. Нажать кнопку Update Card и если всё сделали правильно и сервер SETool доступен в данный момент, то через несколько секунд появится сообщение об успешной активации вашей SETool карты.
6. Запустить и приступить к работе с новыми телефонами.

Назад
Верх Низ