• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Картинки из прошивки выдрать... как?

• Автор темы Автор темы pafftis
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vbatalych присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
1/12/09
33
0
0
38
0
Всем привет, скажите как можно вытащить все картинкуи из телефона, все значки и прочее...
Напрмиер скачал я фул флэшь, а в телефоне ужасные картинки, я бы их подредактировал и залил свои!!

Я так понимаю что они только платные... а есть ли что-нибудь бесплатное???

Если из бесплатных, то попробуй CPFFE. Можно и картинки редактировать и мелодии менять. Главное попасть в размер изменяемого файла.

Вложения

вытащил но не все! но программка не плохая!

вытаскивает картинки но зараза очень тормознутая!

Ксттаи этот Z3X он ведь платный только...??

Я просто хочу заменить такие иконки как вибрации\без звука\смс\пропущенный сим1 на более солидные что ли... уж больно они страшные!

[MODDED=Sammuel]Для правки есть кнопка ПРАВКА ![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:

Есть способ с помощью программки GEPF, которая позволяет вытаскивать картинки из фулла и заменять их на любые другие, Строгие условия успеха - абсолютное равенство картинок по размеру(до единого байтика) и по разрешению. Программку присоединяю, разобраться в ней очень легко.

Вложения

• 773 КБ Просмотры: 59
если я залью фул от своего телефона, сможет ли мне кто-нибудь помочь выдрать от туда всю графику!!!???

спасибо за ранее!

мне он скоро придёт!! f003!!!
а может тут уже была 4.01 прошивка!!

Вот с фотожопой то я умею конечно работать!! вытащил кое-какие картинки, попробовал их пофотожопить, но в размер (не путать с разрешением) не мог попасть!!!

Охотно верю, но тем не менее, если ты(Вы) с графическими редакторами давным-давно на "Ты", то основная масса форумчан(по разным причинам) с фотошопом ещё даже не на "Вы"(мне так кажется). Конечно, резонно сказано "подгонял по байтам", но в этом то, согласись, и вся сложность этого процесса.

я вот прогой Gepf скачал картинки, отфотожопил, сохранил в фулл. А после того, как залил в тело, оказалось, что индикатор батареи пропал.
Заново открываю этой прогой отредактированный фул, целенаправленно ищу эти индикаторы... и не нахожу... Наверно буду делать откат к исходной графике.

а вот прогой MTK Editor скачалось чуть больше картинок, но поработать с ней не получилось, по ходу, для МТК 6225 не подходит.

Обидно блин, уже почти полность зарусен был, и такой облом...

Назад
Верх Низ