KE500 не отображается текст, цифры и всё прочее.

• Автор темы Автор темы Gooph
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bionoiz присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Gooph

.
2/1/08
62
4
0
0
Сегодня у приятеля вот так глюкнул его kе500.
Включается нормально, сеть ловит, но отображает только основной экран. По нажатиям клавиш переходит в экран вывода, но ничего не выводит. При наборе смс так же. Переключает раскладку, воод цифр. Но ни буквы, на цифры не видны.
При попытке набрать код вывода имеи, появляется окно, в котором он и должен быть. Значит с самими кнопками нормально всё.
Сразу скажу, что программаторов у меня нет и в сервис в ближайшие месяца полтора сдать его нет возможности. Можно ли как-то самому дело поправить? Может сбросить его "в тёмную" возможно как-то? Имеи вроде набрался, только не выявился на дисплее.

При наборе "2945#*#" выводится окно с пунктами с 1 по 6. Без подписей у пунктов. Через это меню можно сбросить? Если да, то опишите, как можно подробнее, поскольку не видно, что происходит с ним...

Можно точнее? Для прошивки без бокса нужен комкабель, ну мы его найдём, спаяем, в общем решим, но пока надо сброситься.
Делаю так. Набираю заданый код и попадаю в меню с шестью пунктами.
Первый - наверное тест дисплея. Но дальше непонятно. Во втором ещё десять подпунктов... Третий на пустой дисплей выкидывает. В четвёртом снова три подпункта. Пятый - пустой дисплей. Шестой - окно, в котором наверное что-то должно быть написано...
Вопрос. Что делать?

Пока на ощупь ушёл в мультимедию! :) Показывает только превьюшку файла.

Последнее редактирование:
Так может кто помочь? Не получается в тёмную. И другого LG нет.

У меня там шесть пунктов. Сейчас скачал GSMULTI_V30, прошивку, библиотеку. Сижу, курю мануалы.
Вопрос такой. Можно ли прошить его кабелем из комплекта?

И ещё. Какой драйвер нужно ставить для прошивки?

Cable name: KE500

КЛАВИАТУРОЙ ВВЕРХ
распиновка разъёма самого телефона
1.........18

1: Gnd
2: Phone Rx
3: Phone Tx
5: Gnd
15: Gnd
18: Gnd
мануал здесь
Драйвера для прошивки не нужны...! Я шью через Xintel