Автор Темы:
вячеславчик
Всем привет! Принесли keneksi ellips полный труп. Подкинул к блоку. При нажатии на кнопку вкл идет сильный разогрев проца и большое потребление. При прозвонке выянилось что коротит USB d+ и d- на массу. Компом естественно не определялся. Решил что процу хана. Поставил аналогичный MT6582 с донора. Тел прошился, но не могу поправить IMEI.
Не пинайте сильно, я не гуру. Имеи должны быть с донорского телефона или родные? На МТК идет привязка имея к процу? Инфинити правит имеи (пробовал и родное и донорское имена), но в телефоне надпись "неверный имей". Через инженерку выдает ошибку отправки команды. В информации о телефоне в графе прошивка модуля связи "неизвестно". Какие мысли? Вот инфо инфинити. Заранее благодарю.
Не пинайте сильно, я не гуру. Имеи должны быть с донорского телефона или родные? На МТК идет привязка имея к процу? Инфинити правит имеи (пробовал и родное и донорское имена), но в телефоне надпись "неверный имей". Через инженерку выдает ошибку отправки команды. В информации о телефоне в графе прошивка модуля связи "неизвестно". Какие мысли? Вот инфо инфинити. Заранее благодарю.
Последнее редактирование модератором: