KF 305 чем заменить отсутствующую деталь?

• Автор темы Автор темы IZVR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Мехриддин присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

IZVR

.
17/2/10
257
6
0
39
0
аппарат принесли с диагнозом не показывает дисплей
на плате отсутствовал элемент(есть на фото), заменил на точно такой же с этой же платы отвечающий за камеру, изображение появилось.
теперь вопрос где взять такой же?может кто знает, посмотрел у себя на разборке на всех лыжах нет такого ни на какой, есть похожие по сопротивлению не подходят.

Вложения

на фото же видно=)на первой фоте в верхнем левом углу отсутствует=)а на 5 фоте под разъемом 3 с лева отсутствует(эта как раз за камеру)=)ее то я и поставил на место как на первой фоте=)фотал по мере ремонта в хронологическом порядке=)

ну так понятно=)сейчас часть доноров самсунговских перебрал то же ни на одной плате нет=)просто может кто точно на какой плате имеется или подобные где стоят=)

ну мычки это последнее дело=)хочется же по уму красиво=)

Amir_Temur написал же что на лыжах которые у меня есть на разборке нет такого=)

А заперемычкать нельзя ? (я как начинающий интересуюсь)

Amir_Temur ну я же не просто на обум сказал что их там нет=)все платы самолично поертел поразглядывал, сегодня пересмотрел соньки и нокии, на них нет.на самсунгах нашел похожие припаивал 3 разных которые нашол не фурычит с ними=)тут в мастерской одной, знакомый сказал что нашел такую деталь вчера не успел, сегодня не до лыжи=)на днях скатаюсь посмотрим что он нашел=)