Автор Темы
В трех форумах создал специальные тему по этому телефону. Чтобы собрать инфы в одном месте и помощь другим, чтобы люди не слонялись по "углам". Собрал кое-что, некоторые прогрмамы, прошивки и вопросы ответы по эксплуатации и пр.
Весь инет перерыл, регистрирован на 5 ти форумах по мобилам.
Не могу достучаться до тела телефона. Не могу нормального ответа, помощи получить.
USB кабель приобрел, к дополнительной памяти подключается и только.
С офсайта тоже ничего не получается. Ихнея утилитка "для синхронизации и закачки ПО", подвисает комп (ЦП на 100%), на очень долго, а в итогое ничего. В ихнем списке драйверов для этого телефона нет ничего. Хотя картинка со ссылкой и своя страничка есть.
Пробовал устанавливать дравера наугад, ставил несколько версий LG PC Sync, с телефоном соединиться не получается.
Может что не так делаю, может кабель нужен другой или этот переделывать?
Мне хотелось иметь возможность редактировать содержимое телефона: телефонную книжку, органайзер и др. Ну, за одно когда нибудь может и перепрошить тоже захочеться.
Как всего этого добиться, подскажите пожалуйста.
Обязуюсь не надоедать.
Надеюсь, все-таки поможете!
Весь инет перерыл, регистрирован на 5 ти форумах по мобилам.
Не могу достучаться до тела телефона. Не могу нормального ответа, помощи получить.
USB кабель приобрел, к дополнительной памяти подключается и только.
С офсайта тоже ничего не получается. Ихнея утилитка "для синхронизации и закачки ПО", подвисает комп (ЦП на 100%), на очень долго, а в итогое ничего. В ихнем списке драйверов для этого телефона нет ничего. Хотя картинка со ссылкой и своя страничка есть.
Пробовал устанавливать дравера наугад, ставил несколько версий LG PC Sync, с телефоном соединиться не получается.
Может что не так делаю, может кабель нужен другой или этот переделывать?
Мне хотелось иметь возможность редактировать содержимое телефона: телефонную книжку, органайзер и др. Ну, за одно когда нибудь может и перепрошить тоже захочеться.
Как всего этого добиться, подскажите пожалуйста.
Обязуюсь не надоедать.
Надеюсь, все-таки поможете!