Х100 тухнет при загрузке

• Автор темы Автор темы alext32
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил морфиус присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/6/08
9
0
0
50
0
Подскажите,плиз, принесли х100, прошивка мод какойто, без симки запускается,а когда жмешь SOS, тухнет, с симкой тухнет прямо перед запуском рабочего стола, хотел прошить на оригинал, флешер пишет, ошибка инициализации, это уже железо?

Для начала зарядите АКБ, сделайте формат ФС и залейте фул!

Последнее редактирование:
Не хочет коннектиться, бокса для самсов нет, есть флешер на компе

А что такое -тухнет?виснет?отключается?или изо проподает?:icq10:

Прошивка не поможет, меняй корпус на новый и все поможет!!! У тя не работает экранирование корпуса, в результате передатчик принимает твой же отраженный от других объектов сигнал и начинает коварно вести себя, так что смени корпус и все путем будет!!! Не знаю у кого как, но мне всегда помогает на старых аппаратах =)

Да, корпус тут подгулявший конечно

P.S. что такое -тухнет?виснет?отключается?или изо проподает? - просто отключается

Начать нужно с АКБ. На днях был такой случай, даже стыдно. Зашел старик X100 с точно такой же проблемой, правда он у меня с зарядником работал, а выдергиваешь потухал, ни "говоря ни слова". Перелопатил всю цепь питания, дошел до КП, сначала перекатал, потом поменял, результат нулевой. Потом случайно (по ошибке) вставил другую АКБ (валялась на столе) и тело зажило счастливой жизнью.
Да кстати старая батарейка заряжалась, и показывала напругу, поэтому я ее сразу не заподозрил. Бывает и так потратил 3 часа, а проблема была настолько близко

ЗЫ Забыл сказать: Перед всеми плясками с бубном, прошил тело фулом, тоже не помогло

Ну калибровки это может и слишком в EEPROMе ковырятся, можно и не то нажать..., а вот экранировка не помешала бы. Делается так..., и даже с не очень на вид корпусом: Берется скотч проводящий, такой бывает на Самсунгах на вид как переплетенный золотого цвета, клеющийся с одной стороны.. вырезаются аккуратно тонкие полоски так чтобы без волосков во все стороны, и проклеивается по плате прямо на широкие дорожки, туда как раз касаются резиночки от задней крышки для экранировки. Собираете телефон и радуетесь его работе. Проверено на практике многократно.

Назад
Верх Низ