Хмельницк!!! Товарищи выручайте!!!

• Автор темы Автор темы Dimaster
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/4/10
1 255
924
0
39
Кредиты
0
Ребята! Заказал с GSMharkov пару octopus и medusa! Сейчас находится у Алексея ака Drumen в Харькове. Сам из Минска, Беларусь. Пересылом обсудили, судя по теме как к человеку шел Riff, что таможенники требовали документы и не хотели отдавать посылку, стремаюсь........ чтобы не получилось как там. Знакомых по ж\д нету ни у него, ни у меня, да и брать они боятся. Может лучший вариант, если кто есть из Хмельницка (он ближе к границе с Беларусью), Леша перешлет, а я приеду в выходные эти и заберу посылку. Ее нужно будет только с почты забрать. Ребята выручайте, нужна медуза оч. срочно, да и ждем уже недели две, никак не определимся.
Спасибо!
контакты: личные сообщения, аська 635660166

Думаю что самый оптимальный вариант это договор с проводником, дайте деньжат он согласиться, обменяйтесь данными с проводником, а количество кабелей через личку с Drumen ака. К моему другу не раз посылали программаторы и все барахло для ремонта с Москвы, правда он переехал в Рассию.

offtop

Не забывайте, что это не Москва, а Беларусь.
Вариант с проводниками не прокатил, пробовали((((((((((

Последнее редактирование:
Да, сурово там у вас.
Куда я только не отправлял поездами... правда не помню точно про Беларусь... но кажись и туда отправлял с проводниками или может с водителями рейсового автобуса.
К стати, рейсовый автобус рассматривали? Именно, что бы Украинский экипаж был.

Немного не в тему, но есть даже рейсовый автобус Воронеж- Кишинев)
Правда ценник за передачу как билет выходит временами..

offtop

Последнее редактирование:
не знаю сколько посылок по почте не получал с украины с оборудованием все было ок, просто указывают что это юсб кабеля и все ок!!

Спасибо Николаю ака Калюня за отзывчивость!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ