Хочу купить новую прищепку для UFS

• Автор темы Автор темы Казюля
  • Дата начала Дата начала
15/3/09
63
0
0
Кредиты
0
доброго времени уважаемые форумчане. Хочу попросить ваш совет. Решил новую прищепку прикупить :icq08: , а какую пока толком не выбрал. Хотелось бы взять более функциональную ( т.е. как можно больше всего, чтоб там было ). Вот приглянулась на GSM server вот такая - Адаптер UFC4 с 26 JTAG-адаптерами . Еще вот такой - Адаптер UFC3GS но у него кабелей меньше и для MT программатора RJ-48 несколько разъемов ( вроде как и не нужны мне ). Поделить опытом пожалуйста - кому какие одобней, кто какой прищепкой пользуется. Или есть вообще лучше вариант прищепки.
За ответы заранее спасибо.

Последнее редактирование:
Была у меня прищепка, которую Botanigg советует, не понравилась. Пайка самих насадок ужас. А вот то, что Veniamin советует вроде бы на фотке смотрится ничего.

я тоже склоняюсь к прищепке от GPG
жёлтенкая есть,да удобная..да есть насадки,но..пара насадок оказалось вообще бракованых на нет.
пока не придёт тело ан котором можно проверить ,не узнаешь.так что ждёшь и веришь что всё ок..хых
пропай как уже говорили стрёмный,все сразу пропаивал по новой,вроде бы мелочи.всё можно до ума довести..
но сам факт,....
есть кое какие примочки от GPG,несколько кабелей разных,
кстати и комплект кабелей для Z3X .лыжи и самцы ,тоже от GPG
доволен..так что я сам скоренько буду такую заказывать...

Назад
Верх Низ