Хочу купить z3x

• Автор темы Автор темы Joda124
  • Дата начала Дата начала
12/5/08
1 027
19
0
Кредиты
0
Хочу купить z3x или Riff-2

Доброго фрумчанам! Решил раскошелиться и приобресть бокс с адаптером для прямой работы с флешпамятью. Все вроде норм, только не могу понять, что это за плата между боксом и адаптером? Кто подскажет? . Или может риф второй лучше? Иксов нету в наличии, риф пока есть.

Последнее редактирование:
я бы КЕТ взяла ((( а так это переходник от MOORC вроде бы

а . разницу может поведаете между первой и второй коробкой с поддержки вроде как не слетает )))

Блин, начал искать по Украине, нету нифига ни у кого. Только в одном месте в Запоре, и то за 5500, что нереально дорого.

Посетила мысль, может вместо иксов купить Риф второй? Как с ним работается в плане восстановления флешей напрямую через колодку?

У меня с КЕТ идет платка для пайки БГА на 4 рисунка. Вот такая:
13640281.jpg

для тех кому не хочется переплачивать за сокеты очень неплохой вариант. В отличие от того что сделал Мурк ни один пятак еще не отвалился.
Кстати, буду делать обзор новой версии КЕТ обязательно покажу работу с z3x Easy Jtag File Manager, которая умеет работать с КЕТ по USB и покажу разницу в скорости и соединению между версией КЕТ на AU6438 и GL827.

Прочитал тему про второй изик. Толком никто не знает, когда он выйдет в продажу. Автор не колется ни под каким предлогом. Ни даты, ни цены. Вы знаете, когда стартуют продажи бокса? А то флешей под восстановление уже таз скопился, надоело новые покупать.

А, набирал, смотрел. Впечатлил. Но опять же, купить такое на Украине не прадставляется возможным. Как ни искал, ни у кого нету. Каменный век, прямо...

на украину отправляю через Влада BGA Mobile

можете найти его канал на youtube, можете здесь либо на МФ связаться ник vladzexa. На данный момент у него есть в наличии один или два из прошлогодних они дешевле чем новые разница в том что питание из боксов не поддерживается, переключатель подтяжки для риф1 и атф на переходниках (в новой он на мэйне) и нет 1.2 вольта для спридтрумов.
ps. а да... новые КЕТ сейчас в двух вариантах отличаются микросхемами встроенного ридера один на au6438 другой на gl827. gl менее капризен к питанию на vccq, au процентов на 20 быстрее

написал ему уже на этом форуме, жду ответа. Интересна хоть приблизительная цена. Может, оно того не стоит, и достаточно будет иксов и обычной колодки-адаптера?

приблизительная цена новой версии в украине будет 1800-1850 гривен. нужен или нет это конечно решать именно Вам. Я например если распподаю все что собрал и приносят в этот день что-то по emmc без КЕТ как без рук)

А что дает КЕТ? Разница без него или с ним, если вставить между боксом и колодкой?

ну в плане прямого программирования памяти я и вправду пользователь. Прошу, объясните на пальцах, что дает КЕТ...

После очень большого перерыва сегодня планирую снять небольшое видео именно по работе в режиме USB-накопителя и залить на канал. Ну а по работе в паре с Easy Jtag, ATF, RIFF1, RIFF2 и т.д. почитайте в теме. Один из плюсов - восстановление проблемных EMMC (допустим, KLMAG2GE4A-A00*)

добавил видео. тест встроенного USB режима

Назад
Верх Низ