Lana2006
Гость
Автор Темы
Не так давно мне подарили китайский телефон Nokia N83+ моноблок. Экран сенсорный, качество изображения очень даже неплохое, есть стилус, но и на набор пальцем -ногтем реагирует хорошо, даже учитывая, что ногти у меня обрезаны очень коротко (профессиональное требование). Работают паралельно две СИМ-карты разных операторов. Качество приема такое же, как было на других телефонах, разницы не заметила. ОЧЕНЬ порадовал перевод, русификация почти идеальная. Набор СМС есть и на русском, понимает и рукописный ввод на русском языке. Нет поддержки Java, соответственно приходится пользоваться Tjat, но для меня это не критично. Интернет удалось настроить, но "тяжелые" сайты не открывает, жалуется на нехватку памяти. Блютуз работает нормально, "подружился" с компом и другим телефоном без проблем. Динамики работают довольно чисто, без дребезжания. карту на 1 гиг (то, что у меня было под рукой, да мне и не надо пока больше) поддерживает.
Да, и что еще ОЧЕНЬ порадовало - возможность через Блютуз загружать книги в формате txt файлов , в кодировке Юникод. Большой экран и настройки шрифта позволяют читать с удовольствием.
Китайская NOKIA N83+
Да, и что еще ОЧЕНЬ порадовало - возможность через Блютуз загружать книги в формате txt файлов , в кодировке Юникод. Большой экран и настройки шрифта позволяют читать с удовольствием.
Китайская NOKIA N83+
Вложения
-
193,7 КБ Просмотры: 35
-
133,1 КБ Просмотры: 23
Последнее редактирование модератором: