Хочу прошить s7350. Посоветуйте.

• Автор темы Автор темы jcem
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Frenk063 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jcem

.
25/10/10
2
1
0
41
0
Здравствуйте, господа спецы!
посоветуйте плиз. Я новичок, у меня телефон s7350 нужно сбросить код при загрузке.
Как я понимаю единственное решение - перепрошить, НО учитывая посты:

и др. понял, что это опасно (запарывается бут область)

Подскажите, ваш совет, как выполнить правильно прошивание, и так чтоб не ошибиться, не хочу запороть телефон. А отдавать спецу- спец и сам то же самое может быть устроит. Не хочется.

Спасибо. Жду советов.

конечно не все новые самсунги потдаються разблокировке....но если у вас есть оборудывание (БОКС )то не переживаите шеите смело

Откуда у него бокс, Вы что пишите? Видите человек боится запороть телефон. ТС у Вас другого выбора нет, шейте там все интуитивно понятно, а в СЦ всегда успеете. Это Ваш выбор ТС, ничего там страшного нет, самое главное что бы питание не отключили, и рука не потянулась поправить шнур во время прошивки

Всё что здесь наговорили НЕПРАВИЛЬНО!
Самое правильное действие - отдать тело специалисту! Нормальный спец - нормально и правильно всё сделает, а если спец такой же как и ТС, то конечно и увалить может.
Каждый должен заниматься своим делом!

с одной стороны правилно говорить БОРИСЫЧ прошёт тело с дефектом и получить труп и саздасть ешё одну тему как восстановить бут или таком вроде и затрат становится болше естественно поёдет СЦ и всё ему зделают специалисти своего дела

Прочитай пожалуйста внимательно первое сообщение ТС. У него нет желания учиться! Ему ненужно знание теории! Ему ненадо тренировать руки! Ему ненужен опыт! Иначе здесь небыло бы этой темы.
Ему надо, чтоб добрый дядя (из спецов) разложил всё по полочкам, по-шагово, с картиками. Чтоб тот же дядя нашёл и выложил нужный софт.
А вот заплатить специалисту за работу не хочется.
Мне, как бы, по-барабану! Я безработицей не страдаю, но иной раз хочется вырвать руки клиенту, который после лазания в инете, убивает рабочее тело. А так же хочется снести башку тому, кто надавал полезных советов в темах клиента. Я не считаю такое полезной помощью!

Не совсем понятна позиция Борисыча.
В конце концов, человеку хочется самому прошить свой девайс.
Специально для таких вот людей и существуют программы типа SEUS, Nokia Updater и т.п. И до самсунгов когда-нибудь дойдет очередь)))
Я ведь посоветовал уже ТС не прошивать бут-область. В этом случае даже после неудачной прошивки телефон восстановят в любом сервисе, даже если там нет Jtag

Всем большое спасибо!
Прошил. Все просто отлично! (как я понял Full Download уже тянет за собой boot)
Шил МультиЛоадером s7350exib2.

P.S. Борисыч прав, но не прав! )))
Я вообще php программер, телефонами не занимался и не буду, но разбирался долго, изучал нужную прошивку (их несколько ходит), с какими бывают баги и т.д. и .т.п. (в multiloader все было готово, но кнопку Download - долго не нажимал, все перепроверил.)
С другой стороны кто-то мог абы куды тыкнуть и побрести в сервис...
Sveet - прав, просто нужна надежная прога от производителя, чтоб она сама все проверяла, те ли опции или что-то не то, но это ИМХО.

Да и еще. Мне то совершенно не жалко 4 или 5 сотен спецу отдать, вот только вопрос, где гарантия что я прийду в своём городе к Борисычу (к спецу), а не к дяде Васе из первого подъезда, который знает о микропрогаммах, как я об истории Эфиопии ))

Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ