Хочу скрестить кабель от зарядного D900i и зарядное Sony Ericsson, помогите новичку!

• Автор темы Автор темы Djovan
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Djovan

.
5/2/12
45
1
0
Кредиты
0
Добрый день, искал искал в какой теме это написать, но не нашел, поэтому пишу сюда. Помогите пожалуйста.

Имею кабель от зарядки samsung D900i с белым и черным проводом P1010166.JPG и зарядное от Sony Ericsson, которое заканчивается этим разъемом 5-15-207.jpg . Хочу так сказать притулить проводки к короткому и длинному штырьку, чтоб подзарядить телефон. Но не знаю к какому штырьку притулить белый провод, к какому черный!?!??! Подскажите знающие, а то боюсь испортить телефон:icq08:

научным тыком!!!!(если нет вольтметра)

Белый плюс от D900
На разъёме SE первый плюс
Вот и всё

Ну да, а потом в мастерскую, если перепутаешь полярность.
ТС, берите тестер в руки, вставляйте разъем в телефон и прозванивайте, тот провод, который прозвонится "на коротко" с корпусом телефона будет минус, соответственно второй будет плюс. Полярность зарядника так же определяется тестером.

интересно, что будет дешевле покупка ЗУ, пусть даже нового или ремонт телефона ?

MULTImetR - научным тыком боюсь :icq18:

BURZUM - уточните, "На разъёме SE первый плюс" ...на фото это короткий штырек, верно???

zabavinalex - провод от D900i определил как вы сказали, черный "-", белый "+" (BURZUM верно сказал), а вот как на зарядном определить полярность не понял...у меня зарядное Sony Ericsson целое, это его надо раскручивать чтоб определить какой штырек плюс, а какой минус...и как прозванивать его не пойму???

Ставьте тестер в режим измерения постоянного напряжения, включайте зарядник и определяйте полярность, ведь у тестера два щупа, красный и черный, красный будет плюс.
Но честно говоря вопрос для этого форума, мягко говоря не приличный!

Djovan Вы форумом явно ошиблись. Подобное на электротехническом форуме позор даже в оффтопике. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ