Хотели бы Вы иметь свой АСЦ

• Автор темы Автор темы sorus74
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил webik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/4/09
109
9
0
0
Привет.
Хотелось бы узнать мнение форумчан. Если была возможность открыть свой АСЦ сделали бы Вы это. Знаю что многие из нас работают на себя и держут не по одной точке по ремонту сотовых, а не возникало ли желание открыть, допустим, один большой центр. Или это ни к чему?

вы суммы необходимые себе представляете?лично я не вижу смысла тратить такое офигенное бабло на авторизацию.большинству и так не плохо работается вроде.

Последнее редактирование:
конешно хотелось бы
а ещё хотелось бы штобы с утра очередь толпилась у окошка в СЦ:icq12:

Закройте все точки приема в городе - откройте СЦ. что вам мешает?

Снова тема есть ли нло , или инопланетные ремонты тоже есть?

Полностью согласен,просто многие не знают что это такое и условия на которых это должно всё работать.
2.Сколько Вы хотите штат работников,не задумывались?
3.Гарантия,это Вам не просто прошить аппарат,но и столько головняка от клиентов,судов,зап частей
4.Вы знаете сколько платят за гарантию?
5.Одними бумажками не разгребётесь по отчетам,проводам по их базам,за не увиденный косяк в ТА,Вы несёте ответственность,и гарантия уже на Вас лежит.
6.Сами,по не воле поднимете цены на услуги,так как оборудование должно окупать себя и ЗЧ,штат работников и помещение,а следовательно потеряете клиентов,за счёт повышения цены.
Из всего этого,А НУЖНО ЛИ ОНО?

Мне бы многое хотелось но парадокс .То времени нет то средства не позволяют ))))

Здравствуйте!
1. Нужно помещение-затраты на аренду,свет, охрану
2. В крупных городах очень большая конкуренция
3. Штат сотрудников
4. +Налоги...
Если желание не пропало тогда открывайте

Лет 5 назад хотели авторизоваться,почти все собрали необходимое, а сейчас не вижу смысла- хватает платных ремонтов ,выше крыши,главное квалификация. а не статус, тем более в регионах "уровни допуска" в основном низкие

Назад
Верх Низ