• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Хотелось бы услышать Ваши отзывы кто пользовался HTY Hero G3 Pro

• Автор темы Автор темы Mr.Ice
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bogdan_Ko присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Mr.Ice

.
14/12/09
21
1
0
0
На просторах инета нашёл модельку HTY Hero G3 Pro
написано работает под WM 6.5, продавец уверяет что абсолютно точно винда 6.5 кнопки и гнездо расположено как на оригинале HTC, более того как оригинальный ExtUSB ...

кто пользовался подскажите стоит ли брать это тело и вообще думать о ките на винде?

привлекает именно винда в тандеме с двумя симками.
ниже прилагаю фотки и спецификацию.

PS Если написал не в том разделе поправьте пожалуйста ... :icq05:

Вложения

Я пользовался многими китами на винде, и если честно они вообще ничем не отличаются от оригиналов, в них устанавливаются те же программы, темы, и тд и тп. один большой минус в них это не возможность их прошить оригинальными прошивками, а найти прошивку под них достаточно проблематично. А в целом очень даже нормальный аппарат. Решать тебе!!!

А как вообще дела обстоят с перепрошивкой? возможность слить с аппарата прошивку есть? и можно ли сделать кухню для подобных аппаратов?

если честно незнаю, так как это можно сказать новинки и софта для него еще нет. Во всяком случае слить прошивку как с обычного кита не получается я пробовал все возможные процы и тд. а вообще на просторах инета я видел готовые прошивки но тут надо искать!!!

Назад
Верх Низ