Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
качественный флюс не дает шарикам припоя слипаться.
ага ага, только где вы видели нормальную пасту ( Heraeus например) в банках меньше чем 0.5 кг по адекватной цене?
и на сколько хватить этих 50 грамм? ( я за год около 200-250 грам уплел и еще буду)
Да, к сожалению знаю и мне страно от этого, но яч им не дышу, т к работаю в респираторе+ вытяжка с фильтрами есть- если на всю включить- может квитанции со стола засосать в лет...
Ни кто ни оспаривает, качество вашей пасты, просто не вижу для себя смысла покупать 0,5 кг чтоб потом ее держать в холодильнике вместе с продуктами, а она к тому же содержит еще свинец (Sn62Pb36Ag2) который если не ошибаюсь так-же является тяжелым металлом. И то что вы читаете в паспорте это только основные компоненты, уверен что там присутствует куча других примесей.. То, что вы пользуетесь распиратором/вытяжкой это очень хорошо, но это не означает что вы на 100% защищены от контакта с различными хим выделениями в нашей работе...
ну так можно и меньше взять) но это экономисчески не так выгодно+ я брал под свои потребности( норм работающий \мастер в год по идее грам 100-150 пасты как нефик делать потратит).
но только 50-100 граммовые банки стоят ойойойоq как недешево ( за 2е стограмовки можно полкило взять)