Автор Темы:
stroy2008not
В целом такая тема:
На Avito.ru нашел паяльную станцию "Магистр Ц-20ИК" всего за 15т.р.
С продаваном пообщались - всё сказал по теме - значит ремонтник.И вероятность того, что эта станция у него есть - большая.
Темболее он прислал мне скан паспорта с пропиской и серией.
Списывались по мылу, созванивались и в итоге, торганувшись с ним до 12т.р.(больше просто небыло и я предупредил, что еще буду занимать), договорились, как видит деньги - отправляет "Деловыми линиями"...
И тут я сам немного ступил - он же не знает кому отправлять Я конечно написал ФИО и город, но про паспорт пропарил.... В общем я отправил деньги ему на карту....16.01.2016г.
Всё.
На этом всё закончилось - труба - не абонент, мыло не существует..
Сейчас он продолжает продавать на авито, только уже другие станции
НАРОД!!!!!
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА - НЕФИГА ОТПРАВЛЯТЬ ЕМУ БАБЛО!!!
Этот кончита, если его можно приписать к людям , поступил как гомосек: он не развел красиво, не провел махинацию, даже в уши ниче не влил путного, а тупо загасился (как кот у меня гасится, когда че-нить накосячит) - отсюда название темы.
Но самое главное - ОН ПРОДОЛЖАЕТ ПРОДАВАТЬ!!! Походу чел вообще бессмертный
САМ чел(фото может быть с фотошопа)
Адрес прописки:
Моя отправка денег:
P.S. По поводу доказательств:
1. У меня все разговоры пишутся.
2. Деньги я отправил согласно договоренности (сохранены сообщения на мыле) и ес-нно записаны его обещания ПРЯМ ТУТ ЖЕ отправить.
3. P.P.S. Если этот змей прочитает здесь моё сообщение - значит фортуна не повернулась к нему другой стороной!!! И этому ДИБИЛУ - просто повезло
То, что написано - уже в работе и если упырь молча отправит станцию/бабки обратно - то у него всё будет хорошо в этой жизни.
На Avito.ru нашел паяльную станцию "Магистр Ц-20ИК" всего за 15т.р.
С продаваном пообщались - всё сказал по теме - значит ремонтник.И вероятность того, что эта станция у него есть - большая.
Темболее он прислал мне скан паспорта с пропиской и серией.
Списывались по мылу, созванивались и в итоге, торганувшись с ним до 12т.р.(больше просто небыло и я предупредил, что еще буду занимать), договорились, как видит деньги - отправляет "Деловыми линиями"...
И тут я сам немного ступил - он же не знает кому отправлять Я конечно написал ФИО и город, но про паспорт пропарил.... В общем я отправил деньги ему на карту....16.01.2016г.
Всё.
На этом всё закончилось - труба - не абонент, мыло не существует..
Сейчас он продолжает продавать на авито, только уже другие станции
НАРОД!!!!!
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА - НЕФИГА ОТПРАВЛЯТЬ ЕМУ БАБЛО!!!
Этот кончита, если его можно приписать к людям , поступил как гомосек: он не развел красиво, не провел махинацию, даже в уши ниче не влил путного, а тупо загасился (как кот у меня гасится, когда че-нить накосячит) - отсюда название темы.
Но самое главное - ОН ПРОДОЛЖАЕТ ПРОДАВАТЬ!!! Походу чел вообще бессмертный
САМ чел(фото может быть с фотошопа)
Адрес прописки:
Моя отправка денег:
P.S. По поводу доказательств:
1. У меня все разговоры пишутся.
2. Деньги я отправил согласно договоренности (сохранены сообщения на мыле) и ес-нно записаны его обещания ПРЯМ ТУТ ЖЕ отправить.
3. P.P.S. Если этот змей прочитает здесь моё сообщение - значит фортуна не повернулась к нему другой стороной!!! И этому ДИБИЛУ - просто повезло
То, что написано - уже в работе и если упырь молча отправит станцию/бабки обратно - то у него всё будет хорошо в этой жизни.
Последнее редактирование: