Кидало-животное(предположительно с г.Екатеринбурга)

• Автор темы Автор темы stroy2008not
  • Дата начала Дата начала
12/1/10
262
8
0
42
Кредиты
0
В целом такая тема:
На Avito.ru нашел паяльную станцию "Магистр Ц-20ИК" всего за 15т.р.
С продаваном пообщались - всё сказал по теме - значит ремонтник.И вероятность того, что эта станция у него есть - большая.
Темболее он прислал мне скан паспорта с пропиской и серией.
Списывались по мылу, созванивались и в итоге, торганувшись с ним до 12т.р.(больше просто небыло и я предупредил, что еще буду занимать), договорились, как видит деньги - отправляет "Деловыми линиями"...
И тут я сам немного ступил - он же не знает кому отправлять :D Я конечно написал ФИО и город, но про паспорт пропарил.... В общем я отправил деньги ему на карту....16.01.2016г.
Всё.
На этом всё закончилось - труба - не абонент, мыло не существует..
Сейчас он продолжает продавать на авито, только уже другие станции :-)
НАРОД!!!!!
ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА - НЕФИГА ОТПРАВЛЯТЬ ЕМУ БАБЛО!!!
Этот кончита, если его можно приписать к людям :-), поступил как гомосек: он не развел красиво, не провел махинацию, даже в уши ниче не влил путного, а тупо загасился (как кот у меня гасится, когда че-нить накосячит) - отсюда название темы.
Но самое главное - ОН ПРОДОЛЖАЕТ ПРОДАВАТЬ!!! Походу чел вообще бессмертный :D
САМ чел(фото может быть с фотошопа)
Адрес прописки:
Моя отправка денег:
P.S. По поводу доказательств:
1. У меня все разговоры пишутся.
2. Деньги я отправил согласно договоренности (сохранены сообщения на мыле) и ес-нно записаны его обещания ПРЯМ ТУТ ЖЕ отправить.
3.
P.P.S. Если этот змей прочитает здесь моё сообщение - значит фортуна не повернулась к нему другой стороной!!! И этому ДИБИЛУ - просто повезло :-)
То, что написано - уже в работе и если упырь молча отправит станцию/бабки обратно - то у него всё будет хорошо в этой жизни.

Последнее редактирование:
плачу вместе с вами ... вы идиот (я у проверенных китайцев заказы на три тысячи рублей оформляю тремя заказами ... а не первый год работаем)

• Нравится
Реакции: we33
stroy2008not если уверены, что паспорт его (в чем я лично сильно сомневаюсь) и, как вы говорите, у вас есть достаточные доказательства, то подавайте заявление по факту мошенничества в РОВД по месту жительства.

Да нет, дружище - я как раз не идиот. Я просто до этого с нормальными людьми видимо общался... Грусно видеть такое...
Кидал везде полно - на то они и кидалы, чтобы нормально кинуть, развести красиво...За такое бабок не жалко, когда понимаешь, что развели - а формально и не придерешься.
А в этом опыте я просто встретил животное.Бывает..
P.S. Минуснул за грамматику - как можно писать на русском не расставляя знаки припинания, там где необходимо.
Кстати, в вашем сообщении прослеживается такая же грамматика, как и у моего зверька.
Я конечно ничего не хочу этим сказать, но откройте спойлер - там где сообщение на мыло пришло и сравните манеру написания...
Видимо тоже привык по жизни всё делать наполовину: знаки вроде как есть, но не все :-)))

Последний спойлер откройте.
По сути паспорт не нужен - мне знакомые сказали - по карточке и паспорт и прописку найдут.
P.S. Если паспорт настоящий - мне его уже жалко - так выглядеть в 20лет ... Жесть. А сейчас тогда что???

Последнее редактирование модератором:
Это видимо из-за того, что не читал раньше ваши сообщения :-) И не мог обратить внимания на схожесть грамматики и "полурасстановки" знаков припинания :-)
А если по сути: всеравно этот чел не отмажется- деньги на карточке, на именной.Он мог даже и скан паспорта не присылать, т.к. и без скана, по запросу прокуратуры будет известен получатель.Учитывая, что у меня запись на телефоне чистая и голос слышно очень четко... Так что я особо не расстраиваюсь-деньги вернутся+впоследствии буду писать моралку(т.к. без оплаченной станции не мог принимать заказы от клиентов).
Тут один вариант против- если он рванет и отправит, прям сейчас- мне придется доказывать, почему я не подождал обьяснения от продавца, хотябы 3рабочих дня.

карточка "утекающая" ... паспорт не его ... вы с милиционерами вообще общались когда либо ?

не я реально за вас ... удачи

• Нравится
Реакции: we33
странно, что терминал при платеже не показал ФИО получателя, которые можно было бы сверить с картинкой паспорта ... это первый звоночек был бы на предмет добросовестности участника сделки ...
стараюсь пользоваться терминалами пополнения карт , где есть такая фишка (при вводе номера карты показывает ФИО или полные реквизиты получателя), как минимум пока кидков не было (дурковатые банки , которые панически блокируют карты при переводах не в счет)

При отправке денег ФИО отобразилось правильное(в смысле тоже, что и прислал)Это видно под спойлером.
P.S.Для того, чтобы иметь доступ к "утекающим" картам- надо хотябы нальщиков знать :-)
А когда тебе прокидывают суммы, сравнимые с бюджетом хотябы украины, причем каждый день...Мне кажется, что не до авито будет.И так работы выше крыши, чтобы кроме налки-швырять на 12 тыров :-) Для того, чтобы из-за этих 12-ти -блокирнули карту (на которой успел скопиться бюджет германии) и почувствовать сзади зловонное дыхание в ухо и что-то твердое в прямой кишке???

я не против ... наказывайте жестко - если имеете возможность ... потом - отпишитесь (как и что получилось) ... страницу сохранил ... зайду через месяцев

Мне тоже интересно,чем закончится.Будут ли полиционеры за 12 т.р. в другом городе искать человека и спрашивать почему он станцию не отправил!!! И должен ли он ее отправлять! Будем ПОСМОТРЕТЬ оконцовку

Прежде чем писать про моральный ущерб,вы напишите,что хоть РАЗ его требовали(предъявляли) в суде и как вам его УДОВЛЕТВОРИЛИ.С приложением документов:актов,исполнительных листов,судебных решений!!! И как суд должен оценивать сколько вы упустили клиентов,и требовалась ли вам эта станция для их ремонтов.ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОГУ:icq10:

gsmremontsavok, полиция в любом случае отреагирует. Вопрос - как? На крайний случай - буду искать выходы - на местных, проживающих в его городе...

Чем не нравится почта России? Там есть наложенный платеж с описью содержимого! Это хоть как-бы страхует покупателя

Наложный платеж это когда Вы или Вам например отправляете/отправляют посылку с наложным платежом. И Вы ее без оплаты на почте не получите и в добавок можно сделать опись того что отправляют вам. И тогда Вы сначала сверяете содержимое посылки с описью и только потом платите за нее и забираете

он дает то, что оплачиваешь в момент получения на почте, и есть возможность проверить по списку то или нет

Дает что 100% товар вы увидите.
Просто прийдется чуть дороже заплатить, (типа доставка за ваш счет) + деньги тоже обратно вы оплачиваете. (не знаю у кого так, но на Укр так!)

Если товар не соблюдает действительности!
Продавец не вышлет он попадет (в доставку и возврат)
(лично от не известных пользователей, я всегда Наложкой предлагаю)

Походу там Крыса завелась! Ты не один такой, Я тоже попался=(

История в точности что и у человека с первого поста... больно уж хотелось мне станцию эту за 15 штук. Деньги перевел, и все...Позвонил в ТК, сказали что на мой город ничего не получали, номер не отвечает..

Короче прислали ОТКАЗ В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА.
Думаю надо мне разместить обьявления о продаже оригинальных айфонов 6, за 12500 р и продать кому-нить из другого города.ю
А какая разница???? Мне же тоже ничего не будет.
Если полиции пох - мне тогда тоже...

не нужно опускаться до уровня этих кидал

у нас, на олх, чуть не кинули одного парня, (продавали ноут) - в переписке продавец написал, как-то меня кинули при покупке телефона, .... поэтому и я кидаю (сокращенно)

ПИСЬМО ПРИШЛО ИЗ ПРОКУРАТУРЫ! Куда уж выше??? ВВ писать??? У меня есть записи телефонных разговоров, номер карты, переписка.... Нееее, пох - ОТКАЗАНО!!!
Мать его за ногу!!! Что вообще у нас твориться???
Как так-то? Он им башляет что-ли??? Так вроде цифры небольшие - для взяток не катят...

Отказ прислали местные.Из другого города позвонил следователь.Значит все не так уж плохо... Надеюсь займутся этим делом.

Апрель на дворе :-) Следователь звонить перестал :-) Не слышал его около месяца - прям соскучился :-)

Обжегся, ну и прийми со скорбью. Надо иметь дело с проверенными людьми, а не на "авось". Хотел, получил! И накуй тут сопли тереть, мол так и так. Попал, так попал на крючек. Сопли зачем? Сейчас же с криком безысходность, пАмагите, решите заменя.

50_Гц
Дело не в соплях. Если считать подобные случаи нормой, то они и станут подлой нормой.
Неумение же правоохранителей, пользуясь законом и данной им властью, наказывать преступников говорит о беспомощности и бесполезности нашей судебно-правовой системы. Это значит, что они демонстрируют свою беспомощность, и им напрасно платят за их бесполезность.

Уважаемый а ты понимаешь что человек опять выложил это объявление и пытается кинуть народ.
Что не человек а мошенник! а Товарищи правоохранители ничего с ним не могут сделать!
ЗЫ такие покупки делаются на человеческом доверии! И человек говорит что отправлю и фоток тебе скидывает мульён...
Какие тут сопли???

Да мне стрельнули в репу, хотя бы представились, что ли. Ерунда, не так ли? А чегой то я не в силах швырануть народ? Да, мужики, рублей на 500 мог бы кинуть. Вот только совесть не позволяет. Не могу чужого взять. И хоть ты тресни. Ошибки были по жизни, однако отдавал, кому должен был. И так легко жить, это необъяснимо.., но факт!

А из подтишка бить по яйцам, не по мужски)) Давайте все минусуйте в репу мне. Буду гнать. А потом выкарабкаюсь и набрав силы, вломлю люлей обидчикам) уж поверьте. Кой чего, да умею Я. И n-p-n от p-n-p отличить смогу. Да и сток, исток, затвор - тоже причудливо работает. А, читая данный ресурс, вижу, что индивидуумы конденсатор от резистора не в силах отличить. Вот от такой швали и получаю, из под тишка)) какие же мелочные твари бывают))))

Назад
Верх Низ