Кидалы

• Автор темы Автор темы Serega19761979
  • Дата начала Дата начала
6/3/18
9
0
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток, хочу чтобы все знали ,www.unlock-**********

Услуги по разблокировке Айклоуд не делают!заказал разблокировку 9 февраля 2018 года, досих пор ответа нет.

Разблокировка iCloud Apple ID 3000 руб.///:D на что вы надеялись?
PS. ссылка кривая

так чем закончилось то? улетел в бан?)

Да, за такое нужно банить.
Или вопрос был, то что бесплатно сделать не захотели?
А если платно и оплачено всё, то где скрины.
Наверное, нам это не суждено узнать

видать клиент получил что хотел, а отписаться что все норм - забыл
пускай тема будет, как напоминая что есть неадекватные клиенты

Регистрационный сбор какой то,(Ваша заявка зарегистрирована. Данные проверены, отвязать можно. 

Вероятность успеха полной разблокировки вышла 74%. Время работы 12 дней. 

Отвязка проходит официально - через заявку в американскую Службу Поддержки Apple. Предварительно под данные из imei делаются чеки о покупке. Само устройство все время находится с вами, требуется держать его выключенным. 

ICloud снимается полностью, то есть в случае успешной разблокировки, вы повторно проходите активацию без привязки к старому логину и без требования ввести пароль (меню как на новом устройстве)

Сама же работа происходит таким образом: 

Переводите регистрационный сбор - мы его полностью оплачиваем и загружаем imei провайдеру - это компания в США, через которую мы делаем разблокировки от операторов и от iCloud, они делают чек.
Далее оформляется заявка как от юрлица в американскую службу поддержки. Переговоры и обработка занимает 12-14 дней. 

По окончанию мы вам отписываемся, вы заново проходите активацию и на этапе выбора Apple ID, у вас будет меню как у нового устройства (войти со своим - создать- пропустить).
..........
Еще раз по оплате: 

Полная стоимость услуги 3 тыс руб.
Данные загружаем в обработку сразу после оплаты 1000р. это регистрационный сбор провайдера услуги, через которого мы работаем. Остальные 2тр вы платите конкретно нам, только после окончания полной разблокировки и вашей проверки.

Если результаты устроили , и вы готовы работать - Скажите, куда удобнее вам отправить деньги (Сбербанк, Киви, Втб, Тинькофф) - мы пришлем номер карты и начнем)вот с чего началось, причём на звонки отвечают, но конкретно ни чего обьяснить не могут

Serega19761979
За сутки разберётесь, что и как сделать.
Нет, есть ветка Off-topic. Там можете каждый день писать, в любой ветке

эта тема - или черный пиар или клевета
автор рискует быть забаненым без доказательств

Отзывы есть , но не на тех ресурсах , где можно было бы проверить, а по поводу доказательств я уже объяснял, у меня нет времени заниматься этим пишу как есть, и просто хочу помочь таким людям как я , что не попасться ( не обжечься) , можете банить, мне все равно

Назад
Верх Низ