KingDongle скоро.

• Автор темы Автор темы Калюня
  • Дата начала Дата начала
4/3/08
1 371
286
0
Кредиты
0
Обещают обновление :

3tb_140117184012clqu512293.jpg

Как видно исходники (Аватор, ранний драгон, Супер доктор)

Последнее редактирование:
Ценник пока неизвестен, функционал 1в1 тот что в аваторе будет (получается) тоесть мне смысла брать нет, а для тех, кому нужен будет функционал обновленого аватора, и они захотят сэкономить, есть смысл.

Тоесть развитие донглов - это позитивня тенденция (это мое субективное мнение)

Глядя на картинку - можно сказать, что при желании вложить деньги в продукт - в скором будущем могут обновится все комзерро коробки (что тоже мало вероятно, это не выгодно, им выгодней продавать донглы)

В случае комзерро коробками - лично мне печально что они забросили обновление дополнительного софта, софт был очень многообещающим и стабильно работающим....

ну тогда и нафиг не нужен...
обещаниями сыт по горло..да и не слежу лично я за ними...
вот кто ещё верит в будущее у AVATOR и жалко денег на новую коробку.
вот именно им такие свистки самое то что нужно.
хотя НИЧЕГО КАРДИНАЛЬНОГО И НОВОГО ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ!.
но свой покупатель будет стопудово и у этого свистка
однозначно тем кто попытается сэкономить и иметь две коробки.явно маловато будет..
хотите работать в полном объёме с китами,имейте как можно больше..всегда будут варианты..и не нужно ждать супер решений от тех кто уходит с рынка..потом пытается вернуться на рынок где уже все места заняты.

Последнее редактирование:
Я юзаю аватор, пиранью, драгон и скажу, что каждый работает по своему, тоесть надо стараться использовать плюсы из каждой коробки, и хороше знать о минусе каждой из коробок, чтоб на габли не наступить......

Но в эту очередь из изобилия недорешений голова иногда пухнет и не по воли получаешь трупы (вот два кита убил мастерфулами и блин никак поднять не могу)

Давно надо одно, стабильное решение, но вижу радовать нас подобным никто не спешит, только передирают то одно то другое друг у друга и исходниками торгуют.

недорешения? это когда при заявленой поддержке вы получаете труп?
ну..это плата..за стабильность готовых решений..
не знаю..у меня не пухнет голова от всего что есть у меня..
я к примеру часто именно iR-Key и Gsm Cocktail сбрасываю планшеты...по прямому назначению вообще не использую.
хотя о поддержке вообще не было заявлено.
каждый сам выбирает что покупать и как использовать и для чего.

Ну к подобным я лично отнес бы последнее обновление драгона, фукционал то добавили, но такое чувство, что нормально потестить так и не смогли, не успели.

До недавного времени пиранья меня вообще не устраевал, счас, с выходом последних обновлений, мне не раз начал помогать.

Назад
Верх Низ