Кирпич ALCATEL OT4010D-помогите поднять!

• Автор темы Автор темы sol2
  • Дата начала Дата начала

sol2

.
11/11/08
35
0
0
48
Кредиты
0
Доброго всем времени суток уважаемые!Помогите пожалуйста восстановить ALCATEL OT4010D-неудачно попробовал прошить с офф саппорта,умер бедолага!Я тут нашел прошивку на этом форуме но она не шьется да и не полная помоему,бэкап!в следующем сообщении про поднятие кирпичей но архивы почти все заражены,антивирус ругается!Так что помогите пожалуйста!?

Я уже там был!Во втором посте где содержатся файлы для поднятия кирпича архивы содержат вирус!Перезалейте если есть возможность!?

а что у вас за антивирус-параноик такой ? ... отключите и качайте (все ровно там ...сам качал на прошлой неделе)

Avast Pro антивирус!В архивах видит трояна и еще какого-то!:icq13::

А где у него ТП не подскажете?Схемку или рисунок!Стал форматировать,процесс остановился на 37 % и больше комп его не видит!Сдается мне что с флэшкой беда!

Вроде как кое что получилось!Но программа пршивальщик распознает его как OT4007-и шьет соответственно!В результате видно по дисплею что запускается,но ни подсветки ни больше никаких звуков!Полукирпич!

Должно помочь. В архиве pro_info от 4010D-2CALRU1 и инструкция.

Вложения

Извиняюсь,что долго пропадал!Ну флэшка сдохла окончательно,чи я ее замучал,чи уже была на подходе!Скорее всего второе!Флэштулл пишет hand flash not found!Попробовал перекатать-но не помогло!Все,баста!А с какого аппарата может подойти без проблемм?Или только точно с такого же?Вдруг донор есть!Флэш-TYBCOA111557KC?

Последнее редактирование модератором:
Вроде как самсунговская KA100O015E-bjtt и подешевле и чаще встречается!Вопрос в том прошьеться ли? Прописана ли она в прелоадере?Был ли у кого опыт подобной замены!

Назад
Верх Низ