кирпич redmi 3S ребутится на юсб, определяется MTP.

• Автор темы Автор темы lz4
  • Дата начала Дата начала
L

lz4

Гость
Под юсб с батарейкой на экране циклически около 9сек ребутится. Реагирует на кнопки - в рековери, в фастбут, сток меню. В фастбуте висит секунд 9 и может приаттачится, в бутлоадер не грузится. Виден как MTP android и даже определяется как 3S ).
Сам не реагирует на кнопки.
!!! При этом вися а ребуте на юсб может грузануться в систему. После выключения или ребута снова впадает в ребут.
Вопрос- ??? На замыкание зеленого и черного проводов юсб не реагирует , как 9008 не определяется.

ссылка на первую страницу, а не тему.
я замыкал GND и ?? на юсб проводе, что по совету с 4пда аналогично. опять же первый вопрос даже не в поиске ТП., а в положении тела.
он пытаеца бутится и открывает окна и меню и рековери и фастбута и выпадает в луп. что это? залоченный бутлоадер? на этом теле до меня ох..е спецы выспались, половины винтов нет.)
и , опять же, повторяю , совершенно случайно может грузануться в систему вися в бутлупе на юсб. вижу там предупреждение о каком то обновлении - это неискоренимоме зло, я его и ребутил и выкл.чал из этого положения и снова ребут при подключении к юсб.
без шнурка - кирпич.

вангую ....
Я так понимаю с кнопки без usb(зарядки) невключится?
Смею сделать предположение.....
А. Севшая не рабочая батарейка?
Б. Замыкание шлейфа кн.включения other
В. Поджаренный чарджер(IC CHARGE CONTROLLER)
Г. Отвал конектора батарейки
Е. Софтовая проблема прошить(ссылаюсь на 'предупреждение об обновлении')

offtop

да, утверждения что замыкание зеленого с черным проводов юсб равносильны замыканию чекпойнтов ложные.
по чекпойнту встал в 9008 и .. продолжает ребутится.
прошивка мифлешем доходит до 20-23 секунд. повторное замыкание чекпойнта , и .. по новой.

Самое время перейти к аппаратному ремонту .

Возможно в кнопках была влага или окись на контактах шлейфа проверьте. Был случай...

Назад
Верх Низ