Кирпич Samsung Galaxy tab 10.1 LTE 4G verizon (sch-i905) - реально ли восстановить?

• Автор темы Автор темы apkhar
  • Дата начала Дата начала

apkhar

.
2/2/12
2
0
0
Кредиты
0
Посоветуйте кто и где может помочь с восстановлением такого аппарата.
Уже носил в три сервиса, нигде не помогли.
В последнем пытались восстановить через RIFF, но сказали что эта модель не поддерживается пока. Остается только ждать поддержки.
Собственно аппарат не работает так:
1) если просто грузить через power - то уходит в циклическую перезагрузку.
2) если грузить power+(vol+) - то с компа виден через драйвер apc. при этом залить на него ничего нельзя. как я понял root'а нет. но через adb подключается и команды чтения выполняет.
3) если грузить power+(vol-) - переходит на выбор меню из двух вариантов.
если выбрать первое, то включает пустой подсвеченный экран, а при подключении к компу - появляется как девайc samsung ...
если выбрать второе, то включает экран загрузки - вроде какой то режим загрузки Odin. но с компа через кабель при этом никаким образом не виден.
Что странно - вроде бы Odin должен находить аппарат после выбора второго пункта, у меня же наоборот - Odin'ом аппарат находится после выбора первого пункта - включает желтый Com-port. но залить все равно ничего невозможно. Виснет когда доходит до Setup Connection....
Может кто еще что то посоветовать что делать или собственно помочь?

+1 такая же история!если нашли решение напишите!

У меня есть такой клиентский. Пока решение не нашел.

мне не подходит. Совсем мертвый. в рекавери не заходит, Odin не определяет. а комп определяет как Acer Picasso USB Boot-recovery driver. И что делать????

Назад
Верх Низ