• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Кит часы FLYCOOL, нет зарядки.

• Автор темы Автор темы ALEK2412
  • Дата начала Дата начала
8/2/06
95
2
0
0
Заряжаю батарейку другой зарядкой. Тел включается, работает, показывает зарядку. Но батарейка не заряжается, тел вырубается. Кабель мини USB стандарт(надеюсь). На плюсовой клеме для батарейки -0.5в. На плате есть пятак VDD(я так понимаю питание от зарядки), напруга на него не приходит. Попытался прокинуть соплю, питание просело до нуля. Не могу найти, что управляет зарядкой.

Вложения

Он так ведёт себя с нуля. Батареек 2, обе ведут себя одинаково. Нужна распайка мини ЮСБ, 10 пин. Думаю тут собака порылась, может китайцы распаяли посвоему. Есть другой кит, 10 пин на массе, на этом нет.

Последнее редактирование:
Попробуйте от компа заряжать, у мня такое с 8800 было, и не редкость... так что клиентам советовал приобрести кабель и универсальную зарядку с УСБ..

Ребята, вы навереое не поняли. По ходу у него распайка не стандартная. Клиент не оставил свой шнурок. Вечером попробую сам нарисовать. А зарядок у меня куча всяких.

У тебя XINTEL или Spiderman boxЫ есть???, если есть ,то определяешь где VCC и GND и к ним на разьеме припаиваешь провода зарядки...

Реьята, вопрос остаётся актуальным. Как найти VCC? Поиском удалось выяснить, что скорее всего у него два плюса и два минуса. У одного похожего тела 1+6 масса, 5+10 плюс. Замеры показали, что у моего 4+10 масса 2+? плюс. Вопрос: какой второй плюс? Тему про разъёмы, перевернул всю, такого нет.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2010 в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.08.2010 в 22:10 ----------

Всё, блин, 1VCC 4GND

Назад
Верх Низ