• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

кит E71 tv не ловит сеть

• Автор темы Автор темы Kazzzzak
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ma_rs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/12/09
91
16
0
0
доброго всем времени суток ! вообще с китайцами редко связываюсь , но этот очень попросили сделать , проблема в том что не ловит сеть , и иногда вырубается при поиске сети , в чем может быть дело ? если есть мож схема у кого ?

забыл сказать , шить пробовал,не помогло.

вопрос решен ,может кому интересно... там усилок 6m4038e , он не подходит не от чего кроме этой модели , но есть похожий на N85 8 гб , там 6m4028e , с ним телефон работает только с одной симкой , вставляешь вторую и там нет сети , либо есть но дозвониться невозможно. Так что если ставить то 6m4038e.

• Нравится
Реакции: beli

Уважаемый kazzzzak, подскажи где ты взял 6m4038e, или где отремонтировал? Проблема та же что и у тебя - сдохла 6M4038E. Во первых не знаю где купить м\с, во вторых боюсь сам её ставить. Но решить проблему хочется.
Заранее благодарен за варианты.
seeerg33

e71 tv не ловит сеть

пробуйте мне помогло

Вложения

Ребята... У меня такой вот тоже попался. Но симптомы немного другие. Без карточек работает. Когда ставишь карту, то при поиске сети вырубается. И еще если без сим набрать 112 (экстренный) и только нажимаешь на зеленую кнопку тоже рубается. Многие говорят что похоже на усилок, потому и пишу в это раздел. Вопрос к бывалым - да?

Назад
Верх Низ