• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Кит IPhone 4s на базе MT6250 (Calibration Data)

• Автор темы Автор темы sitemx
  • Дата начала Дата начала

sitemx

.
22/8/13
14
0
0
40
Кредиты
0
Доброго времени суток! По истечении обстоятельств при, перепрошивке кита IPhone 4s, на процессоре MT6250 NOR (GigaDevice) 128+64 GD25LQ128, при помощи Flash Tool, была удалена калибровочные данные (Calibration Data) из папки Back up. В этой папке:подпапка Z и файл _meta_backup_res_0.txt.
В общем телефон сейчас с новой прошивкой, включается, отображается флешка и её содержимое, но не работает вообще сенсор (((
Пожалуйста, у кого подобный телефон, прошу помочь!!!

В архиве: папка NVDATA (содержит в т.ч. и калибр. данные),оьразец файла _meta_backup_res_0.txt(др. кит-подправить-добавить нужные записи для ФТ) и файл образа FSimg.001(файловая система в т.ч. и сис. диск(настройки,тел. книга и др.)-открыть в проге OSFMount) именно вашего кита(извлечены из бекапа)
PS Можно обойтись без флештула-скопировать нужные файлы в MAUI META

Вложения

Огромное спасибо!!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:03 ----------

Файл _meta_backup_res_0.txt поправил(все ссылки на храниения файла теперь у меня D:\DOWNLOADS\NVDATA_BENRUI50_12864_11B\Z\) - в флеш туле при Ресторе пишет: META ERROR: _meta_backup_res_*.txt Verification Fail Already Backuped, не могу понять что делать с FSimg.001? OSFMount скачал/установил, монтировал образ - появился диск G с файловой системой N/A.

Извлек из архива(кот к посту)-выбрал файл в ОСФМаунт - из предложенных прогой двух разделов выбрал второй(системный) и получил(у меня диск J:
Все нормально - можно копировать файлы с компа через MAUI META(FAT Editor именно он на скрине в статье) в кита

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ